Analysis Services
مرحبا خواتي

بغيت اسألكم عن الربيان كيف اخليه طري

يعني انا لما اسويه بطريقة الطهي((مع الكشنه)) تصير فيه نشوفه وشوي متانه اقرب شيء لها صدور الدجاج؟؟؟؟كيف اخليها طريه؟؟؟حتى ماخليها تطول على النار بالكثيرنص ساعه؟؟

وهل لما اقليها يختلف الوضع وتكون طريه اكثر؟؟؟

الربيان اتعبني هو الوحيد اللي ماااتقنه مره
على اني سويته اليوم واعجب زوجي بس انا ماعجبني احسه فيه قساوه شوي
24-08-1430 هـ, 03:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
24-08-1430 هـ, 03:47 مساءً
 
يالغاليه لما تجي تسوي مثلان معكرونة الربيان تسوي الكشنه اول شي واخر شي قبل المعكرونه المسلوقه تضيفي الربيان شويت تشويح من 5 الى 10 دقايق وتقفلي عليه وتحطي فوقه المعكرونه وتقليب سريع وقديميه من وقته مو حلو لما يطول او انك تحمسي البصل بعدين الربيانوا لبهار بعد الاستواء تشيليه من القدر وتحطيه في صحن خارجي وتكملي باقي الكشنه بعدين تحطي الربيان اخر شي عشان لا يصير مطاطي وسلامتك حبيبتي ****لله فهمتي %%%دعواتك حبيبتي
24-08-1430 هـ, 04:12 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (توتا نونا)
up
مشكوره على الرفع
24-08-1430 هـ, 04:55 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (مس يارا)
يالغاليه لما تجي تسوي مثلان معكرونة الربيان تسوي الكشنه اول شي واخر شي قبل المعكرونه المسلوقه تضيفي الربيان شويت تشويح من 5 الى 10 دقايق وتقفلي عليه وتحطي فوقه المعكرونه وتقليب سريع وقديميه من وقته مو حلو لما يطول او انك تحمسي البصل بعدين الربيانوا لبهار بعد الاستواء تشيليه من القدر وتحطيه في صحن خارجي وتكملي باقي الكشنه بعدين تحطي الربيان اخر شي عشان لا يصير مطاطي وسلامتك حبيبتي ****لله فهمتي %%%دعواتك حبيبتي
يعني اللي افهمه من كلامك انو ماينطبخ الربيان اكثر من 10 داااايق بأي طريقه كانت؟؟؟

طيب وش علامة استوائها؟؟؟بمجرد انها تنكمش خلاص؟؟؟واللا ممكن تنجض قبل انكماشها؟؟؟

ااسفه طولت عليك تحمليني والله يجزيك الجنه
24-08-1430 هـ, 04:58 مساءً
 


الساعة الآن 11:53 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏