مرحبا خواتي

بغيت اسألكم عن الربيان كيف اخليه طري

يعني انا لما اسويه بطريقة الطهي((مع الكشنه)) تصير فيه نشوفه وشوي متانه اقرب شيء لها صدور الدجاج؟؟؟؟كيف اخليها طريه؟؟؟حتى ماخليها تطول على النار بالكثيرنص ساعه؟؟

وهل لما اقليها يختلف الوضع وتكون طريه اكثر؟؟؟

الربيان اتعبني هو الوحيد اللي ماااتقنه مره
على اني سويته اليوم واعجب زوجي بس انا ماعجبني احسه فيه قساوه شوي
up
يالغاليه لما تجي تسوي مثلان معكرونة الربيان تسوي الكشنه اول شي واخر شي قبل المعكرونه المسلوقه تضيفي الربيان شويت تشويح من 5 الى 10 دقايق وتقفلي عليه وتحطي فوقه المعكرونه وتقليب سريع وقديميه من وقته مو حلو لما يطول او انك تحمسي البصل بعدين الربيانوا لبهار بعد الاستواء تشيليه من القدر وتحطيه في صحن خارجي وتكملي باقي الكشنه بعدين تحطي الربيان اخر شي عشان لا يصير مطاطي وسلامتك حبيبتي ****لله فهمتي %%%دعواتك حبيبتي



اقتباس مشاركة  (توتا نونا)
up
مشكوره على الرفع
اقتباس مشاركة  (مس يارا)
يالغاليه لما تجي تسوي مثلان معكرونة الربيان تسوي الكشنه اول شي واخر شي قبل المعكرونه المسلوقه تضيفي الربيان شويت تشويح من 5 الى 10 دقايق وتقفلي عليه وتحطي فوقه المعكرونه وتقليب سريع وقديميه من وقته مو حلو لما يطول او انك تحمسي البصل بعدين الربيانوا لبهار بعد الاستواء تشيليه من القدر وتحطيه في صحن خارجي وتكملي باقي الكشنه بعدين تحطي الربيان اخر شي عشان لا يصير مطاطي وسلامتك حبيبتي ****لله فهمتي %%%دعواتك حبيبتي
يعني اللي افهمه من كلامك انو ماينطبخ الربيان اكثر من 10 داااايق بأي طريقه كانت؟؟؟

طيب وش علامة استوائها؟؟؟بمجرد انها تنكمش خلاص؟؟؟واللا ممكن تنجض قبل انكماشها؟؟؟

ااسفه طولت عليك تحمليني والله يجزيك الجنه


الساعة الآن 04:52 .