أول شي ابغى اعرف كيف يطلع اللحم بعد السلق طري مررررره لأني كل ماأسلق يطلع قاسي ومشدود
تفشلت من زوجي أهله كانو بيعطوني لحم رفض قال ماتعرف تطبخه دايم ناشف ليييييييييييه
مع العلم ناس تقولي لا تحطي ملح هو اللي يقسيه وجربت وطلع قاسي

وثاني شي كم كاسة مويه احط لمقدار كاسة رز لأن الرز يطلع معاي احد الحالتين يامعجون او لسه حباته قاسيه
وكماااااان قد ايه انقع الرز وهل احط مويه عاديه ولا دافيه عشان مايتكسر الرز عند الطبخ

الله يوفق كل وحده ترد عليا ويفرج همها ويفتحلها ابواب الخير

استخدمي القدر الكاتم اريح واسرع وخصوصا لطبخ اللحم

الايميل الدعوي
اذا احببتي ان تصلكي رسائل يومية دعوية فلا تترددي في ارسال ايميلك عبر الرسائل الخاصة
ضعى فى القدر مع اللحمه والشوربه قطعه من شمع العسل
يخلى اللحم يستوى بسرعه ويطريه جدا
اذا كان ارز مصرى لكل كوب ارز كوب ماء وبعد ما يغلى الماء وخفضى النار جدا احد السواء مش حيعجن ومنك ان شاء الله
وانقعيه قبلها فى ماء عادى لمده نصف ساعه
اللحم طبخه عاادي حنا طريقتنا نحط بقدر ماء واللحم والخضروات والبهارات والملح ولا نضج اللحم ناخذ موية اللحم بس ماهو كله نبقي ماء للحم ونحط الحم على النار الصغيرة وموية اللحم الي اخذناه نشخلها بقدر ونشوف تبي ملح وان كانه شوي الماء بالنسبة للرز سخني مويه حارة وصبي عليه والرز على مااعتقد كوب ونصف ماء لكوب رز ونقع الرز قبل ماتسوين اي شي اغسلي الرز زين وغطيه وابدي باللحم وكذا تقريبا ساعة ياخذ نقع..
وشوفي طرق الرز الي بالنت رروعة جربيهم ..
والرز يبيغاله تعوود وممارسة ..

موووفقة..
ابد اللحم شكلك تحمسينه كثير عشان كذا ينشف


وطبخ اللحم من ساعه ونص الى ساعتين

الرز اذا نقعتيه بمويه حاااااااااااااا اااااره

صفيه ثم كبيه ع موية اللحم وذوقي ملحها لازم يصير ملحها كثير شوي عشان يصير القدر


خلي المويهفوق الرز بمقدار اصبعين

ثم علي ع النار


لما يطلع الرز ثم قصري ع النر ع تحت لمدة ربع ساعه زيااده
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين







الساعة الآن 08:32 .