السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ودي الكل تدلي بدلوها >>>>>>>>>>> نبي حشوات جديده غير الحم والخضار
24-08-1430 هـ, 07:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي


ممكن تسوين حشوة سبانخ مع الجبن او سبانخ خالي

وممكن تسوين حشوة بالتونة اذا كنتي من محبي اكل السمك برمضان

ممكن تسوين حشوة بطاط مع البازيلاء
24-08-1430 هـ, 07:22 مساءً
 



هلا حبيبتي ..
لقيت لك مجموعه متنوعه من الحشوات وإن شاء الله تنال رضاك


* حشوةالتونة:
علبة تونة- 3-4 م ك مايونيز-2 م ك مستردة -شوية خس مفروم
نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقاديرويخلط جيدا.....


* حشوةالبيض:
2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
بطاطس مبشورة ومقلية
جبنة كرافت مبشورة
كزبرة مفرومة
ملح+ فلفل اسود


* حشوة الجبن

جبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له شوية
زعتر او قطع زيتون اونعناع
ممكن جبنة سائلة او جبن البقرات الثلاث ( القشدية)


* حشوة الجبن رقم 2

كميه متساويه من جبن تشدر + لبنه + قليل منالزيتون
+ فلفل حار مفروم + كميه من الشبت



* حشوة البيض والبصل

لبنه( علبه) + تشدرمبشور( نفس كميه اللبنه )
+ قليل من البصل الأخضر + بيضه


* حشوة الجمبرى :

جمبرى/جزر/كرنب/نضفيالربيان بالملح والماء
حمري البصل حتى يحمر اضيفي الجمبرى 10دقائق
اضيفي الجزر
والكرنب اضيفى الفلفل الاخضر الحاروالبهارات
وصوص الصويا والملح



* حشوة المشروم والبشاميل :

جزرة مقطعة صغير ومسلوقة وحبات من البسلة وقطع صغيرة من المشروم
تخلط مع صلصة البشمل وهي
( ملعقتين من الدقيق تحمص في قليل منالزيت بعدين نحطلها كاسة حليب
سائل وقليل من الملح وحبة بيضة وتقلب على النار حتيتغلظ )



* حشوة البيتزا


بصلة مفرومة حبة فلفل مفروم - 2 سجق مفروم - زيتونشرائح رشة زعتر -
ملح 1م ك زيت زيتون - 1/2 كوب جبنة موزريلا تخلط مع بعض ثم تدهنالعجينة
بالكتشب ثم يضاف لها ملعقة كبيرة من الحشوة وتقفل جيداً تدهن بالبيض
وتحمرفي الفرن


* حشوة السبانخ والجبن :

عباره عن سبانخ بعد سلقها وتقطيعها وجبنه بيضه نقطع البصل
ثم نضع عليه الزيتثم نضع السبانخ وماجي بعدين الجبنه ونخليها
حتى تنشف



* حشوة المشروم بالجبن الشيدر :
مشروم علي النار يشوح قليلا معم يبشر عليها جبن شدر وتقلب جيدا


. حشوة السبانخ :
يغسل السبانخ جيدااا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ويقلي بالزيت ..
ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه
ويوضع عليها السماق ..


حشوة الجبن
يا تكون سااده -- او تكون مع نعناع او شبت مفروووووم .


للفطاير والصفايح :
جبنة مالحة+بيضة+ بقدونس مقطع صغير+نعناع يابس
+شوي جبنة موزاريلا+زيت زيتون+اذا عندك زعتر ورق ناشف يكون افضل
لانةيعطي طعم ورايحة زكية


حشوة المطبق:
يحمس البصل مع الفلفل الحار.. ثم يضاف عليه اللحم المفروم
ويحرك والى ان يستوي اللحم وينشف ماءه مع اضافه الملح والبهارت
بعد ذلك اتركيها تبرد قليلا.. ثم اضيفي كراث مقطع قطع صغيرة ..
وطماطه مقطعه قطع صغيرة
وبيضه ..وحركيه جيدا مع بعض مع اضافه الفلفل الاسود ..
للازاله رائحه البيض ..


حشوه المشروم :
عجينه الفطائر العاديه توزع في قوالب صغيره و يترك في
الوسط فراغ لنضع الحشوه التي هي عباره
عن :مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود ثم
يوضع عليها كريمه سائله ويترك حتي ينضج الخليط و يتسب
يصب الخليط بالملعقه الصغيره داخل قوالب الفطائر ثم يبشر عليها جبن
شدر علي الوجه و تدخل الفرن و بالعافيه



حشوة جبن كرافت :

ممكن عمل حشوة من جبن كرافت إللي في العلب الزرقاء
أظن إنها جبن شدر كرافت المهم تبشريها وتخلطي معها زيتون
مقطع وجاهز ويفضل أن يكون حار ثم تحشي بيها العجينة.




وبالهنااااء والعاافية



24-08-1430 هـ, 07:24 مساءً
 
اخواتي نغم الورد اشكرك على الحشوة ذكرتينياها الله يذكرك بالشهاده




صلي على نبيك اللهم صلي وسلم على نبينا محمد . جزاك الله خيرعلى مجموعة الحشواة المنوعه

الله يرزقك زوج صالح عاجلاً غير اجل وجميع فتياة المسلمين
24-08-1430 هـ, 07:37 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (صلي على نبيك)



هلا حبيبتي ..


لقيت لك مجموعه متنوعه من الحشوات وإن شاء الله تنال رضاك



* حشوةالتونة:
علبة تونة- 3-4 م ك مايونيز-2 م ك مستردة -شوية خس مفروم
نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقاديرويخلط جيدا.....


* حشوةالبيض:
2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
بطاطس مبشورة ومقلية
جبنة كرافت مبشورة
كزبرة مفرومة
ملح+ فلفل اسود



* حشوة الجبن
جبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له شوية
زعتر او قطع زيتون اونعناع
ممكن جبنة سائلة او جبن البقرات الثلاث ( القشدية)


* حشوة الجبن رقم 2
كميه متساويه من جبن تشدر + لبنه + قليل منالزيتون
+ فلفل حار مفروم + كميه من الشبت



* حشوة البيض والبصل
لبنه( علبه) + تشدرمبشور( نفس كميه اللبنه )
+ قليل من البصل الأخضر + بيضه


* حشوة الجمبرى :

جمبرى/جزر/كرنب/نضفيالربيان بالملح والماء
حمري البصل حتى يحمر اضيفي الجمبرى 10دقائق
اضيفي الجزر
والكرنب اضيفى الفلفل الاخضر الحاروالبهارات
وصوص الصويا والملح



* حشوة المشروم والبشاميل :
جزرة مقطعة صغير ومسلوقة وحبات من البسلة وقطع صغيرة من المشروم
تخلط مع صلصة البشمل وهي
( ملعقتين من الدقيق تحمص في قليل منالزيت بعدين نحطلها كاسة حليب
سائل وقليل من الملح وحبة بيضة وتقلب على النار حتيتغلظ )



* حشوة البيتزا

بصلة مفرومة حبة فلفل مفروم - 2 سجق مفروم - زيتونشرائح رشة زعتر -
ملح 1م ك زيت زيتون - 1/2 كوب جبنة موزريلا تخلط مع بعض ثم تدهنالعجينة
بالكتشب ثم يضاف لها ملعقة كبيرة من الحشوة وتقفل جيداً تدهن بالبيض
وتحمرفي الفرن


* حشوة السبانخ والجبن :

عباره عن سبانخ بعد سلقها وتقطيعها وجبنه بيضه نقطع البصل
ثم نضع عليه الزيتثم نضع السبانخ وماجي بعدين الجبنه ونخليها
حتى تنشف



* حشوة المشروم بالجبن الشيدر :
مشروم علي النار يشوح قليلا معم يبشر عليها جبن شدر وتقلب جيدا


. حشوة السبانخ :
يغسل السبانخ جيدااا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ويقلي بالزيت ..
ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه
ويوضع عليها السماق ..


حشوة الجبن
يا تكون سااده -- او تكون مع نعناع او شبت مفروووووم .


للفطاير والصفايح :
جبنة مالحة+بيضة+ بقدونس مقطع صغير+نعناع يابس
+شوي جبنة موزاريلا+زيت زيتون+اذا عندك زعتر ورق ناشف يكون افضل
لانةيعطي طعم ورايحة زكية


حشوة المطبق:
يحمس البصل مع الفلفل الحار.. ثم يضاف عليه اللحم المفروم
ويحرك والى ان يستوي اللحم وينشف ماءه مع اضافه الملح والبهارت
بعد ذلك اتركيها تبرد قليلا.. ثم اضيفي كراث مقطع قطع صغيرة ..
وطماطه مقطعه قطع صغيرة
وبيضه ..وحركيه جيدا مع بعض مع اضافه الفلفل الاسود ..
للازاله رائحه البيض ..


حشوه المشروم :
عجينه الفطائر العاديه توزع في قوالب صغيره و يترك في
الوسط فراغ لنضع الحشوه التي هي عباره
عن :مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود ثم
يوضع عليها كريمه سائله ويترك حتي ينضج الخليط و يتسب
يصب الخليط بالملعقه الصغيره داخل قوالب الفطائر ثم يبشر عليها جبن
شدر علي الوجه و تدخل الفرن و بالعافيه



حشوة جبن كرافت :
ممكن عمل حشوة من جبن كرافت إللي في العلب الزرقاء
أظن إنها جبن شدر كرافت المهم تبشريها وتخلطي معها زيتون
مقطع وجاهز ويفضل أن يكون حار ثم تحشي بيها العجينة.






وبالهنااااء والعاافية



24-08-1430 هـ, 07:46 مساءً
 


الساعة الآن 05:15 .