سلام قمرات
لا هنتوا ابغى طريقه دونات الجبن للغاليه ماكو اسامي
لان الصور مو طالعه عندي
ومباركم عليكم الشهر
24-08-1430 هـ, 07:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
24-08-1430 هـ, 07:20 مساءً
 
للرفع

دخلت موضوعها وكنت متحمسه اني اجيبلك الصور لاكن حتى انا ماانفتحت عندي00
24-08-1430 هـ, 07:32 مساءً
 
بحثت في قوقل ولقيت هذه


[السلامـ عليكمـ ورحمه الله]

° دونـات جبن كيرى °



العجينه :


1كاس دقيق
1 علبة قشطه
ملعقه طعام سكر
نص ملعقه طعام خميره
رشة ملح (نص ملعقه صغيره تقريبا)
2 ملعقه طعام حليب بودر
_ كيري للتحشيه
_سكر بودر للتغطيه
_______________________

ملاحظه: نقدر نحط كاسين دقيق مع علبة قشطه ونزيدها بالمويه بس نحط ثلاث ملاعق طعام حليب بودر
____________________________________________

*نخلي العجينه تخمر مدة ساعه وثلاث دقايق

*عقب ناخذ برقه ونعومه باطراف اصابعنا كمشه صغيره من العجينه نحطها براحة اليد اليسرى ونفعصها باليد اليمنى يتكون عندنا شريحه عجين نحط بوسطها قطعة كيري (بعد ما نقسمه لمكعبات صغار) ونكورها (بس مانشوتها) نحول العجينه كلها الى كرات صغار محشيه بالكيري

*ناخذ كور الكيري ونقليها لين تستوي

*ناخذ كرات الكيري ونعلقها على حبل الغسيل عشان تنشف او تحطونها بالنشافه <<اسرع (نخليها شوي بالمشخال على ما تنشف )

*وبالنهايه السعيده نحط سكر بودره بماعون كبير ونكب فيها الكرات ونمسك الماعون عدل وندور ندور ندور عشان يلصق السكر بالدونت من كل الجهات <<تخيلي انك ترقصين مع احد

بس ملاحظه ثانيه لازم تكورون العجينه عدل بعد ما تحشونها وتنتبهون للفتحات الصغيره لانه وقت القلي بتتفتح عليكم

" منقول "
24-08-1430 هـ, 07:45 مساءً
 
الله يوفقك
24-08-1430 هـ, 07:45 مساءً
 


الساعة الآن 11:44 .