]السلام عليكم و رحمة الله و بركااته


أنا وحده ممن استفادة من كتيبات حواء للطبخ وما زلت أرجع له و استفيد


و من موقعكم هون استفيد كتير

عندي سؤال


الكبةالشامية لمن أعملها تقرمش بس و قت ما أطلعها من الزيت


لكن بعد فترة تصير لينة يعني ما تقرمش



كيف أقدر أخليها محتفظه بطعمها المقرمش حتى بعد ما تبرد


هل هناك نوع مخصص من البرغل يعطي صفة الطعم المقرمش

و إلا عادي أي نوعع من البرغ


أفيدوني



و جزاكم الله كل خير يا حوائيات
24-08-1430 هـ, 10:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياليت إحدى الخبيرات تجاوبني


و جزاها ربنا الجنة
26-08-1430 هـ, 04:36 صباحاً
 
اببببببببب
26-08-1430 هـ, 04:56 صباحاً
 
يا ستي الكبة حتى تقرمش لازم تضيفيلها وانتي يتعجنيها بعد ما تطحنيها بالماكينة سميداذا ما عندك ضيفي طحين بس السميد افضل ويخليها تقرمش اكثر وان شاء الله اكون افدتك واي سؤال انا حاضرة
26-08-1430 هـ, 06:16 مساءً
 

مشكورة أختي

بس أنا أول مرة اسمع عن استخدام السميد في الكبة


لكن إذا كا ن هو السر علشان يعطيها الطعم المقرمش ح استخدم


و منتظرة راي الباقيات
ا
27-08-1430 هـ, 10:12 صباحاً
 


الساعة الآن 09:25 .