اليوم جايبة لكم خبز التنور

تسخين التنور (الميفا باللغة المحلية) بوضع الحطب حتى يجمر ثم يزال كمية ما يقارب الثلثين من قلب التنور وهي الكمية الموجودة على غطاء التنور حتى لا يحترق الخبز ويصبح (قلفة بكسر القاف وفتح اللام والفاء)




طبعاً الأشياء اللي جنب الميفا عادي لا تشغل بالك لا يشترط وجود الميفا في بيئة صحية....
وضع الخبز بالميفا (لبق الفطير)....




يترك حتى ينضج مع ملاحظة وضع صاج حديد (أو أغطية معدنية) في الأسفل حتى لا يحترق الخبز (الدوح)....








تراي انا اللي خابزته ............ايه هيين

وصحتين وهنا

مودتي

اسال الله العلي القدير ان يتغمد والدي ووالدتي واخي بواسع رحمته انه ولي ذلك والقادر عليهقولوا امين
ماقصرتي احس ان الريحة واصلتني مشكورة وتسلم يديك مع اني عارفة انة مو انتي اللي مسويتة بس يالله تستاهلين
يعطيكي العافيه


الساعة الآن 03:22 .