السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيفكم ياحوائيات وخاصة الطباخات السنعات<<<<< بدت تتمصلح


الموهيم بغيت منكم تعلموني كيف احافظ على ورق العنب يبقى مرتب مقفل ومتماسك وما ينفتح اثناء الطبخ


ساعدوني يا احلى حوائيات


بانتظاركم
25-08-1430 هـ, 09:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اييييييييه والله والله اني من جنبهاا ما اعرف ازينه ياليتهم يساعدوناا الله يجزاهم خير
25-08-1430 هـ, 09:47 صباحاً
 
رصيه صح بعدين حطي الخلطة واضغطي عليه بصحن فوقة اصغر من فتحة الطنجرة


ولاتفتحية الا لما يبرد عشان مايسود
25-08-1430 هـ, 10:07 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (نورارة)
اييييييييه والله والله اني من جنبهاا ما اعرف ازينه ياليتهم يساعدوناا الله يجزاهم خير

تسلمي ع المرور وان شاء الله نجد المساعدة
25-08-1430 هـ, 10:14 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ميساء1984)
رصيه صح بعدين حطي الخلطة واضغطي عليه بصحن فوقة اصغر من فتحة الطنجرة


ولاتفتحية الا لما يبرد عشان مايسود

سويت نفس الطريقة بس ماش تفتح وطلع كنه مهرووووس


شاكرة لك مرورك ميساء
25-08-1430 هـ, 10:16 صباحاً
 


الساعة الآن 01:37 .