السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيفكم ياحوائيات وخاصة الطباخات السنعات<<<<< بدت تتمصلح


الموهيم بغيت منكم تعلموني كيف احافظ على ورق العنب يبقى مرتب مقفل ومتماسك وما ينفتح اثناء الطبخ


ساعدوني يا احلى حوائيات


بانتظاركم
حسبي الله لااله الاهو عليه توكلت وهو رب العرش لعظيم

لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
اييييييييه والله والله اني من جنبهاا ما اعرف ازينه ياليتهم يساعدوناا الله يجزاهم خير
رصيه صح بعدين حطي الخلطة واضغطي عليه بصحن فوقة اصغر من فتحة الطنجرة


ولاتفتحية الا لما يبرد عشان مايسود
اقتباس مشاركة  (نورارة)
اييييييييه والله والله اني من جنبهاا ما اعرف ازينه ياليتهم يساعدوناا الله يجزاهم خير

تسلمي ع المرور وان شاء الله نجد المساعدة
حسبي الله لااله الاهو عليه توكلت وهو رب العرش لعظيم

لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
اقتباس مشاركة  (ميساء1984)
رصيه صح بعدين حطي الخلطة واضغطي عليه بصحن فوقة اصغر من فتحة الطنجرة


ولاتفتحية الا لما يبرد عشان مايسود

سويت نفس الطريقة بس ماش تفتح وطلع كنه مهرووووس


شاكرة لك مرورك ميساء
حسبي الله لااله الاهو عليه توكلت وهو رب العرش لعظيم

لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين


الساعة الآن 07:23 .