السلامعليكمورحمهاللهتعالىوبركاتة
اخواتي حبيت اسأل عن طريق عمل كرات اللحم الموجودة في مطاعم شيش كباب وكذالك طريقة ارز الابيض الي يجي مع كرات اللحم بصراحة يجنن
ارجوكم سرعة الرد ومشكورين مقدماً
يارب ياحي ياقيوم وفقني ووفق زوجي في الدنيا والاخرة وأصلح ذريتي و حقق لي أمنيتي
راح اقوالك طريقتي لذيذة مرة

1- الرز:
اسلقيه عادي مع زيت ز ملح..

2- المرق:
احمسي بصل مع زيت ثم أضيفي طماطم مقطع صغار وملعقتين صلصة طماطم و ماجي وملح و فلفل و بهار
وشوية ماء (لا تكثرين علشان تصير ثقيلة).
أضيفي مكعبات صغيرة بطاطس.

3-كرات اللحم.
لحمة مفرومة متبلة ببهار وملح وفلفل و ماجي وكزبرة غضة مفرومة و بصل مقطع ناعم.
تكورين اللحمة كور صغيرة تدخل الفريزر 5 دقائق ثم تقلى في زيت غزير.
ثم تصفى من الزيت و توضع في المرق.


وبالعافية
أختي حـلـى

بارك الله فيكِ وجزاكِ خيرا في الدنيا والاخرة
يارب ياحي ياقيوم وفقني ووفق زوجي في الدنيا والاخرة وأصلح ذريتي و حقق لي أمنيتي


الساعة الآن 12:01 .