الكيك:

- 13 (58 جرام) من أصابع المارس
- ¼ كوب زبدة غير مملحة
- 2 كوب دقيق جميع الاستعمالات
- ½ ملعقة شاي بيكنغ باودر
- ½ ملعقة شاي بيكنغ صودا
- 3 بيضات كبيرة
- ملعقة شاي روح الفانيلا
- كوب لبن بفضل لبن خفيف مثل عيران

الآيسينغ:

2 (58 جرام) من أصابع المارس
½ كوب زبدة غير مملحة
1 ½ كوب سكر بودرة
ملعقة شاي روح الفانيلا
ملعقة طعام حليب

الوجه:
1 (58 جرام) إصبع مارس

طريقة التحضير:

الكيك:

·استخدمي قالب تشيز كيك طويل (10 انش)، ادهني القالب ورشيه بالدقيق.

· ذوبي أصابع المارس في مقلاة على النار.

·بالمضرب الكهربائي، اخلطي السكر مع الزبدة جيدا.

·أضيفي البيض بالتدريج، أضيفي الفانيلا والمارس المذاب.

·اخلطيه جيدا.أضيفي الدقيق بالتدريج.

· أضيفي اللبن واخلطي جيدا.

·اسكبي الخليط في القالب المعد مسبقا.

·اخبزيه في فرن ساخن مسبقا على حرارة 350 فهرنهايت مدة 50 دقيقة تقريبا أو حتى ينضج الكيك.

·اتركيه يبرد مدة 15 دقيقة، اخرجيه من القالب وضعيه في طبق التقديم واتركيه يبرد تماما.

الآيسينغ:

·ذوبي المارس والزبدة على نار هادئة.

·اتركيه يبرد مدة 5 دقائق. أضيفي السكر.

·أضيفي الحليب والفانيلا واخلطيه حتى تصبح ناعمة.

·اسكبيه بالملعقة على الكيك حتى يغطي الكيك تماما من جميع الجوانب.

الوجه:

·قطعي اصابع المارس لشرائح وضعيه على وجه الكيك..
منقول
25-08-1430 هـ, 08:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
موفقه
25-08-1430 هـ, 08:57 مساءً
 
ياليت بلصورة
25-08-1430 هـ, 09:34 مساءً
 
يسلموووو
25-08-1430 هـ, 09:37 مساءً
 


الساعة الآن 02:03 .