السلام عليكم

اخليكم مع الصور








وان شاء الله تعجبكم

واي سؤال انا حاضرة

اولا الرز

رز عادي منقوع نص ساعة ومسلوق مع بهارات حب ( هيل - مسمار- دارسين -ورق غار)

وبس تصفينة زيدي علية زبدة وغطية يبخر


الكفتة :

لحمة مفرومة او دجاج مفروم

بصل
ثوم
بهرات مشكلة
ملح

طحين

الطريقة
تخلطين المكونات ماعدا الطحين وتخلينة بالثلاجة شوية تتماسك

وتطلعينة وتحطينة بالطحين وتقلينة قلي خفيف بس لاتتحمر علشان لاحطتيها بالصوص ماتتكسر وتتفتت

الصوص

بصل
ثوم
فلفل حار
طماطم
صلصلة طماطم شوية
بهارات شوية
ملح

الطريقة

تكشنين البصل والثوم وتحطين الفلفل والبهارات والملح والطماطم ولين يغلي شوي تحطين الكفتة وتوطين ع النار

وتخلينة لين تستوي الكفتة متاخذ وقت كثير

الذرة

المقادير
ذرة

ماء
ملح

زبدة

الطريقة تحطين الذرة بمء مغلي وملح لين تستوي
وبعد ماتستوي تحطين عليها زبدة
وتحطينها باسياخ خشب اذا حبيتي

لقمة القاضي (اللقيمات)

المقادير
3كاسات
ملح رشة
خميرة فورية معلقة صغيرة
بيضة
كاس ماء

الطريقة
تخلطينهم بيدك ولاصارت قاسية زيديها ماء

وخلاص تبغين تستخدمين شوي والباقي غطيتة وحطية بالثلاجة لين تحتاجينة يجلس يومين بالثلاجة

وبعدين اغلية في زيت حامي ووطي النار شوي وغلي كل حين مجموعة

وسلامتكم
25-08-1430 هـ, 08:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما شا الله يشهي ممكن تشرحين
25-08-1430 هـ, 08:27 مساءً
 
مشششششششششاءالله شكله يمي
الطريقه لو سمحتي؟؟
25-08-1430 هـ, 08:29 مساءً
 
يعطيك العافيه
25-08-1430 هـ, 08:29 مساءً
 
ماشاء الله
الشرح ياقمر
25-08-1430 هـ, 08:30 مساءً
 


الساعة الآن 11:49 .