اسعد الله مسائكم بكل خير

ومبارك عليكم قدوم الشهر الكريم الله يجعلنا واياكم من صوامه وقوامه


ياخبيرات التفريز وش رايكم بتفريز خلية النحل اللي جربت مايتغير طعمها ؟

او تطلع منها ريحة الخميرة ؟

وكيف طريقة تفريزها تخبزونها والا لا ؟

وعندي بعد استفسار اخر عن البف باستري ينفع احشيه وافرزنه والا يخرب بعدين وماينفش ؟


جعل من ترد علي من اصحاب الفردوس الاعلى في الجنه ووالديها

وويوفقها ويرزقها يارب
25-08-1430 هـ, 08:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كلكم ماعندكم خلفيه عنها !!!

ماكان العشم
25-08-1430 هـ, 09:27 مساءً
 
يا اختي عن الخلية انا ما عمري جربت افرزنها بس نويت افرزنها ان شاء الله لرمضان وشريت الصحون القصدير الدائرية وان شاء الله ما تتغير المهم تحمرينها من تحت فقط وتغلفينها زين وبرمضان ان شاء الله ادا بغيتيتيها طلعيها قبل فترة وحمريها من فوق وصبي عليها شيرة انا من تجربتي المعجنات الثانية ما تتغير والبف باستري نفس الشي ناوية افرزنها لاني شفت بنات بالمنتدى يفرزنونهاويقولون ماتتغير انا رديت عليكي لاني ما احب اني ادخل ولا افيدك ولا تنسين تدعيلي بالتوفيق والدرية الصالحة
25-08-1430 هـ, 09:38 مساءً
 
25-08-1430 هـ, 09:39 مساءً
 
خلية النحل تخبز بالفرن بعدين تجمد عشان ماتخمر بس مانصحك

بهذي الطريقة لان خلية النحل حلاتها وهي طازة

بنسبة لبيف بستري عادي تحشية وتلفية وتحطية بعلبة بلاستيك
25-08-1430 هـ, 10:00 مساءً
 


الساعة الآن 12:26 .