مساء الخير ياحلوات حبيت يابنات ندردش مع بعض في فطور رمضان الاول الي مع الاذان و الثاني بعد الاذان يعني حنا مثلا بالقصيم الفطور الاول سمبوسه ومعجنات وبيتزاء وتمر وعصير والي ماتحط هاذولي كلهن ماسوت فطور وبع الصلاه نحط الشوربه بس وممكن معها الباقي الفطور الاول
واخونا المصريين يحطون اكل دسم بالفطور الاول كما سمعنا منهم يعني محشي ورز وملوخيه
اتحفونا كل بلد كيف طريقتهم عشان نستفيد

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احنا عندنا فيه نوعين ...
ناس في الفتره الاولى تحط المعجنات وحلا قهوه وتمر والفتره الثانية تحط الاكل الثقيل من كبسات وجريش وشوربة ومكرونات وحلا الخ ...
و ناس في الفترت الاولى تحط تمر وقهوه وبس والباقي في الفتره الثانية ...
الفتره الاولى اقصد قبل الصلاة والفتره الثانية بعد الصلاه
شوفي يا عسل

احنا بالمدينة نختلف

لكن عندنا عاده من زماااااااااااان وما اتغيرت الحمدلله

مع أذان المغرب ( رطب + لبن + دقة + شريك + عصيرات وماء )


بعد المغرب بساعه إلا ربع تقريبا نحط الفطور الدسم

( سمبوسه أو بف + شوربه + فطاير أو مكرونه وكفته ومن هادي الشغلات + حلا + سلطه )

الرز والإيدامات والصواني نقاطعها في رمضان ممكن من فتره لفتره في السحور

وبس
اللهم احفظ لي أمي وأبي وأخواني واجمع شملنا على خير
انا من القصيم ونجط الفطور الأول تمر وقهوة وسمبوسة وبطاطس مقلي وعصاير والثاني الشوربةوسلطة أوفطاير وبعد العشاءالصياني اوالمكرونةبس ماتكون دسمة مرة
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
الناس مو زي بعض حتي اللي بنفس المنطقه يعنى انا من القصيم في الفتره الاولى تمر وقهوه واذا فيه لقيمات يعني مو اساسيه وبعد المغرب ما فيه شئ والعشاء بعد التراويح يعني كل عائله نظام


الساعة الآن 11:58 .