هلا فيكم
ابي طريقة عمل الجريش ضروري الله يخليكم الي تعرفها ياريت ماتبخل على ودي اسويها لعمتى ام زوجي تحبه ودي اعملها لها
يالله انتظركم مو مثل كل مره
^^شوق^^ @shok_17
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الاخت عفه ماقصرت
بس راح التلاقف وعطيك طريقتين سهله ونتي اختاري
الطريقة اولا
2كاس جريش
3كاسات البن
2بصل
ماء
كمون
زيت
ملعقة صغيره جنوموتو
اليمون اسود
الطريقة
اولا نغسل الجريش ونصعه في قدر مع ماء مغلي
والزيت والملح والجنوموتوونحركه الغاية مايقترب ينشف
نبدي في صب البن وكل ماحسيتي انه محتاج ماء اضيفي البن وبعد مايلين وتعرفين انه استوي
قطعي البصل وبعدين حمريه مع الكمون لغايةمايذبل البصل
اضيفيه علي الجريش وقلبيه مزبزط
بس
وعند التقديم حمري بصل مع اليمون الاسود ورشيه علي الوجه
وبالعافيه
الطريقه الثانيه
2كاس جريش
واحد كاس رز مصري
3بصل
ملعقتين ليه مبشوره >>>>>>>>>>عرفه اليه هيه شحمة ذيل الخروف
3كاسات البن
ملعقه جنوموتو
كمون
زيت
ماء مغلي
طبعا للوجه بصل مع اليمون الاسود
الطريقه
اولا نغسل الجريش المخلوط مع الرز وينقع في ماء حار
وبعدين نضع ليه في القدرمع الزيت ونضيف الجريش ونقلبه وبعدين
نضيف الماء ونحركهم مع بعض
نضيف لهم الملح والجنوموتو
ونبدء في اضافة البن ونحرك وكل ماحسيتي انه محتاج ماء اضيفي البن
لغاية ما يستوي وبعدين نحمر البصل مع الكمون ونضيفه علي الجريش
ونقلبه وبعدين نغرفه ونضيف الخلطه اللي علي الوجه
ويمكن تكون اختياري يعني اذا ماتحبي لا تضيفيها
يمكن مايعجبك او يعجبك لك الخيار بس انا طريقتي سهله والله
كل من ذاقه ونهبل عليه
واي سوال انا في خدمتك
بس راح التلاقف وعطيك طريقتين سهله ونتي اختاري
الطريقة اولا
2كاس جريش
3كاسات البن
2بصل
ماء
كمون
زيت
ملعقة صغيره جنوموتو
اليمون اسود
الطريقة
اولا نغسل الجريش ونصعه في قدر مع ماء مغلي
والزيت والملح والجنوموتوونحركه الغاية مايقترب ينشف
نبدي في صب البن وكل ماحسيتي انه محتاج ماء اضيفي البن وبعد مايلين وتعرفين انه استوي
قطعي البصل وبعدين حمريه مع الكمون لغايةمايذبل البصل
اضيفيه علي الجريش وقلبيه مزبزط
بس
وعند التقديم حمري بصل مع اليمون الاسود ورشيه علي الوجه
وبالعافيه
الطريقه الثانيه
2كاس جريش
واحد كاس رز مصري
3بصل
ملعقتين ليه مبشوره >>>>>>>>>>عرفه اليه هيه شحمة ذيل الخروف
3كاسات البن
ملعقه جنوموتو
كمون
زيت
ماء مغلي
طبعا للوجه بصل مع اليمون الاسود
الطريقه
اولا نغسل الجريش المخلوط مع الرز وينقع في ماء حار
وبعدين نضع ليه في القدرمع الزيت ونضيف الجريش ونقلبه وبعدين
نضيف الماء ونحركهم مع بعض
نضيف لهم الملح والجنوموتو
ونبدء في اضافة البن ونحرك وكل ماحسيتي انه محتاج ماء اضيفي البن
لغاية ما يستوي وبعدين نحمر البصل مع الكمون ونضيفه علي الجريش
ونقلبه وبعدين نغرفه ونضيف الخلطه اللي علي الوجه
ويمكن تكون اختياري يعني اذا ماتحبي لا تضيفيها
يمكن مايعجبك او يعجبك لك الخيار بس انا طريقتي سهله والله
كل من ذاقه ونهبل عليه
واي سوال انا في خدمتك
الصفحة الأخيرة
ادخلي هنا