هلا فيكم
ابي طريقة عمل الجريش ضروري الله يخليكم الي تعرفها ياريت ماتبخل على ودي اسويها لعمتى ام زوجي تحبه ودي اعملها لها
يالله انتظركم مو مثل كل مره

من فضلك...

ادخلي هنا
الاخت عفه ماقصرت
بس راح التلاقف وعطيك طريقتين سهله ونتي اختاري
الطريقة اولا
2كاس جريش
3كاسات البن
2بصل
ماء
كمون
زيت
ملعقة صغيره جنوموتو
اليمون اسود
الطريقة
اولا نغسل الجريش ونصعه في قدر مع ماء مغلي
والزيت والملح والجنوموتوونحرك ه الغاية مايقترب ينشف
نبدي في صب البن وكل ماحسيتي انه محتاج ماء اضيفي البن وبعد مايلين وتعرفين انه استوي
قطعي البصل وبعدين حمريه مع الكمون لغايةمايذبل البصل
اضيفيه علي الجريش وقلبيه مزبزط
بس
وعند التقديم حمري بصل مع اليمون الاسود ورشيه علي الوجه
وبالعافيه
الطريقه الثانيه
2كاس جريش
واحد كاس رز مصري
3بصل
ملعقتين ليه مبشوره >>>>>>>>>>عرفه اليه هيه شحمة ذيل الخروف
3كاسات البن
ملعقه جنوموتو
كمون
زيت
ماء مغلي
طبعا للوجه بصل مع اليمون الاسود
الطريقه
اولا نغسل الجريش المخلوط مع الرز وينقع في ماء حار
وبعدين نضع ليه في القدرمع الزيت ونضيف الجريش ونقلبه وبعدين
نضيف الماء ونحركهم مع بعض
نضيف لهم الملح والجنوموتو
ونبدء في اضافة البن ونحرك وكل ماحسيتي انه محتاج ماء اضيفي البن
لغاية ما يستوي وبعدين نحمر البصل مع الكمون ونضيفه علي الجريش
ونقلبه وبعدين نغرفه ونضيف الخلطه اللي علي الوجه

ويمكن تكون اختياري يعني اذا ماتحبي لا تضيفيها


يمكن مايعجبك او يعجبك لك الخيار بس انا طريقتي سهله والله
كل من ذاقه ونهبل عليه
واي سوال انا في خدمتك


الساعة الآن 11:03 .