السلام عليكم ..

أخواتي انا من انقطع الدقيق السعودي غير المخلوط وانا اعاني

وسمعتي بالطبخ اخااااااااااااا ف عليها

لأني مابي أخسر قاعدتي الجماهرية اللي كونتها

اللحين الدقيق السعودي مخلوط لما اعمل فيه الكيك يصير لونه باهت!

فاضطريت اجرب الكويتي

لي سنين وانا اعاااني وساااكتة عندي اكياس الوان واشكال من الدقيق!! ابي القى الدقيق هذاااااك

اللي كل شي يضبط فيه

اللحين انا عندي طبخات من زمن طوييل اعرفها

ضابطة مقدارها حق الدقيق

لما استخدم الكويتي تنحاااااااااااا س الدنيا!!

بالذااااااااااا اات الكيك!!!

تصير العجينة سايلة ..واضطر ازيد الدقيق! ..والنتيجة مااااااترضيني ابدااااااااااا.. .

اللقيمات نفس المشكلة ..

اللي نجح معاي فقط الفطاير والبتيفور ..

جربت قبل امس دقيق المطبخ ..وصار مشابه للكويتي خفيف كنه حليب بودة

والكيكة ماطلعت بمستوى كيكاتي اوول

تعببببببببببببت

ابي نوووووووووووع واااااااااحد دقيق

استخدمه لكل شي!

انقذووني والله تعبت

ولما اقرا انو الاخوات ماشاء الله ضابط معاهم الكويتي بالكيكات واللقيمات استغرب!!

لأن اذا بتستخدمين الكويتي لااااازم يزيد مقدار الدقيق والله بووودرة هو كنه حليب!

والدليل يخلللص بسرعه ...

هلا عزيزتي

الطحين الكويتي نوعين

الطحين الفاخر وهذا للفطاير وللكيك

والطحين الابيض وهذا للقيمات والخبز


انستغرام: q8crochet
بصراحة الدقيق الكويتي هش وحلو في عمل الفطاير والكيك

بس استخدام الحين الدقيق من حائل مره روعة ويجننن في الفطاير والكيك والمعمول

ويعطي بياض ناصع بدون مدح فيه بصراحة أنا أجيبه من حائل لان غير موجود في الرياض

"أم ريم الشمري"
اول شي الكويتي مايناسب المقليات لانه ناعم
الكيك احيانا يضبطبالويتي واحيانا لا
احسن دقيق لكل شي
كيس متوسط الحجم من ورق طبعا لونه ابيض والكتابات الي عليه لونها حمر وتقريبا وزنه كليو
ياريت عندي صورته
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
للرفع



الساعة الآن 05:47 .