السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيت اعرف منكم طريقة تفرزن المعجنات

وانا بعد ابي اعرف الله يوفق الي بترد علينا ضرووووووووووووو وري

الله لا يحرمكم الاجر
زميلة اختي دايم تفرزن المعجنات وتطلع روووووووووووووع ه كانها توها مخبوزه

الي تسوي انها تعجنها وتحشيها وتحمرها وبعد ما تبرد تدخلها الفريز بصينيه حتى تنشف بعد كذا تحفظها بعلب بالفريز

والله روووعه ... لكن عني ما جربت .. لانها تقول ما جربت غير عجينتي وعجينتها للاسف مو عندي.. اخاف اجرب غيرها وما تضبط

اذا تبغي جربي بعجينه العشر دقايق وخلي كم قطعه بالفريز وجربي بعد ما تسويها تفرزيها.. راح اجربها باذن الله قريب


بالعافيه
*استغفر الله العظيم و اتوب إليه*
*اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك*
بعد ماتعجني وتحشي حط العجينه في الفرن 5 دقايق وبعدين طلعيها خليها تبرد وفرزنيها
والله انا اسويها وكل شي يعني احمرها بلفرن بعد وهي حاره اشيلها واحطها في علبه بحيث يفصل بين كل صف ورق نشاف وبعدين افرزنها واذا بغيت اطلعا اطلعها قبل الاكل بثلاث او اربع ساعات وبلهناء والعافيه وزيييي الطازج وجميع المعجنات من فطائر وكرسون وسينبون بس بدون صوص واصابع العروسه والسمبوسه والقطايف ووالدجاج اسلقيه ونتفيه وحطيها بكياس وعلى الفريزر والبصل والطماطم كشنيها وبلفريزر واااااااااادعي لي
يوجد تيورات وفساتين وقطع جدآمميزه لاصحاب الذوق الرفيع الجاده المراسله على الخاص


الساعة الآن 01:28 .