حبايبي جاني كمية كبيرة من الفلفل الأحمر الحار كمية كبيرة وورطانه فيها دلوني على طرق حلة استفيد لأني فرزنت مجموعة منه وماني عارفة اش أسوي بالباقي أفييدوني

بتقدري تفتحيها بالشمس وتجففيها وبعدين تطحنيها وتستعمليها وممكن تعمليها مخلل واذا كتير حارة تحطي معها تشيلة خضار وتعمليها مخلل مشكل واتمنى اكون افدتك




وتذكرت كمان طريقة انك تجففيها بالشمس وبعدين تطحنيها بالخلاط مع زيت وبصير عند معجون الفلفل الاحمر وبتقدري تستخدميها باشياء كتيرة ومنها الفطاير




مشكورة حبيبتي بس تطلع طيبه بالمخلل لأني أحس طعمها ممكن يختلف مو زي الأخضر
واله يا حبيبتي انا دايما اساويها وعيلتي كلها تحبها وممكن قبل ما تخلليها تحطي بكل وحدة كم ورقة نعناع اخضر طيبة كتير وعلى كل حال جربي بكمية صغيرة واذا عجبتك كملي والحرارة بالممكلة مرتفعة يعني المخلل بيستوي بيومين والفلفل بيتحمل يومين بالبراد واذا بتحبي بعطيكي طريقتي بكبس المخلل






الساعة الآن 01:15 .