بنات حواء الي عندها خبرة في عمل المعجنات ترد علي وتقول لي ليش يصير وياي جذي ...ليش كلما اسوي عجينة تضبط معاي في الشكل.... بسسسسسسسسسسس طعمها يكون مرررررررر.

يمكن يكون من الطحين المستخدم او الخميرة؟؟ و**** مادري .

ي**** الي تعرف ترد بسرعة

وتحياتي.........
17-04-1425 هـ, 03:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن خميرتها كثيرة
17-04-1425 هـ, 04:31 مساءً
 
نهاية العمر مشكورة حبيبتي على الرد................ بس انا دايما احط الخميرة اقل من المطلوب يعني مااكثر
17-04-1425 هـ, 10:50 مساءً
 
اذا كنتي تستخدمين البيكنج باودر يمكن انك كثرتي منه
18-04-1425 هـ, 09:10 مساءً
 
الطحين...هو السبب غيري نوع الطحين.....
19-04-1425 هـ, 06:43 صباحاً
 


الساعة الآن 11:33 .