بنات حواء الي عندها خبرة في عمل المعجنات ترد علي وتقول لي ليش يصير وياي جذي ...ليش كلما اسوي عجينة تضبط معاي في الشكل.... بسسسسسسسسسسس طعمها يكون مرررررررر.

يمكن يكون من الطحين المستخدم او الخميرة؟؟ و**** مادري .

ي**** الي تعرف ترد بسرعة

وتحياتي.........
يمكن خميرتها كثيرة
أستغفر الله العظيم
نهاية العمر مشكورة حبيبتي على الرد................ بس انا دايما احط الخميرة اقل من المطلوب يعني مااكثر
اذا كنتي تستخدمين البيكنج باودر يمكن انك كثرتي منه
الطحين...هو السبب غيري نوع الطحين.....


الساعة الآن 03:31 .