اخواتي اريد نصائحكن في تفريز العجينه قبل رمضان
انا عملت عجينة العشر دقايق وفرزنتها
وبعدين طلعتها للتجربها كانت ملززززززززقه واطرريت احط طحين كتير عشان افردها وبعد ما شكلتها تلركتها ربع ساعه عشان تنفش قبل الخبز ما نفشت
قولولي نصايحكم
وجزاكم الله خير ويبلغنا جميعا رمضان آ مييييين

للرفع
انا بعد سويتها 3مرات واتفشلت مرة تحمير من تحت ومرة بدون تحمير ومرة تحمير ونضاج كامل للفطاير ولا وحدة طلعت مضبوطة وريحة الخميرة طالعة بزيادة
انا ودي بس افرزنها بالليل واسويها للفطور ماعاد نبيها شهر ليتها تضبط لايام
العفوا لصاحبت الموضوع من الحرة طلعت الخافي جيتي على الجرح
ياا قلبي انا انصحكي اذا سويتي عجينه اولا اول ماتخلصي عجن تدخليلها الفريز

وبعدين اذا طلعتيها رشي الصحن دقيقي وشيليها من الكيس عشان الثلج ماايذوب ويخرب عليكي

وبعدين رااح تنتفش

بس شوفي ممكن نااسيه شي ماخلاها تنتفش


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
ياعمري وليش تعبين عمرك في فرزنت عجينه والله ان فرزنتها واخراجها لتذوب اصعب بكثير من انك تعجنيها اذا احتجتي ماله اي فايده فرزنت عجين ..!!! اذا تبين تفرزنيين سوي العجينه بالمعجنات اللي تحتاجينها وفرزنيها اما تفرزنين عجينه ماايد هالشي ابد

واسفه اذا ازعجتك وماافدتك في طلبك بس وجهت نظر حبيت اقولها
[سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لاإله الا انت استغفرك واتوب اليك ]


الساعة الآن 02:57 .