اخواتي اريد نصائحكن في تفريز العجينه قبل رمضان
انا عملت عجينة العشر دقايق وفرزنتها
وبعدين طلعتها للتجربها كانت ملززززززززقه واطرريت احط طحين كتير عشان افردها وبعد ما شكلتها تلركتها ربع ساعه عشان تنفش قبل الخبز ما نفشت
قولولي نصايحكم
وجزاكم الله خير ويبلغنا جميعا رمضان آ مييييين
27-08-1430 هـ, 02:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
27-08-1430 هـ, 02:06 صباحاً
 
انا بعد سويتها 3مرات واتفشلت مرة تحمير من تحت ومرة بدون تحمير ومرة تحمير ونضاج كامل للفطاير ولا وحدة طلعت مضبوطة وريحة الخميرة طالعة بزيادة
انا ودي بس افرزنها بالليل واسويها للفطور ماعاد نبيها شهر ليتها تضبط لايام
العفوا لصاحبت الموضوع من الحرة طلعت الخافي جيتي على الجرح
27-08-1430 هـ, 02:15 صباحاً
 
ياا قلبي انا انصحكي اذا سويتي عجينه اولا اول ماتخلصي عجن تدخليلها الفريز

وبعدين اذا طلعتيها رشي الصحن دقيقي وشيليها من الكيس عشان الثلج ماايذوب ويخرب عليكي

وبعدين رااح تنتفش

بس شوفي ممكن نااسيه شي ماخلاها تنتفش
27-08-1430 هـ, 02:16 صباحاً
 
ياعمري وليش تعبين عمرك في فرزنت عجينه والله ان فرزنتها واخراجها لتذوب اصعب بكثير من انك تعجنيها اذا احتجتي ماله اي فايده فرزنت عجين ..!!! اذا تبين تفرزنيين سوي العجينه بالمعجنات اللي تحتاجينها وفرزنيها اما تفرزنين عجينه ماايد هالشي ابد

واسفه اذا ازعجتك وماافدتك في طلبك بس وجهت نظر حبيت اقولها
27-08-1430 هـ, 02:22 صباحاً
 


الساعة الآن 10:27 .