السلام عليكم

كيف الحال حبيباتي

ياليت تفيدوني بطريقه عمل الشيره للقيمات والبسبوسه وياليت المقادير بالضبط

وعندي سؤال عن ورق العنب على اي جهه اضع الحشوه الجهه الخشنه او الناعمه

مشكورين
27-08-1430 هـ, 09:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام
طريقتي بالشيره للقيمات كاسين سكر وكاس مويه وملعقة قرفه ونص ليمونه تطبخ معه وفانيليا حسب الرغبه
أما للبسبوسه كاس مويه على كاسين سكر

الشيره كل كاسين سكر له كاس مويه علشان تصير مضبوطه وهذي طريقتي

اما بالنسبه لورق العنب توضع الحشوه على الخشن
27-08-1430 هـ, 09:57 صباحاً
 
كاس ماء مع كاسين سكر مع زعفران تطبخينة على النار لين يتماسك ويثقل شؤي
وبالنسبة لؤرق العنب حطي الحشو على الجهة الخشنة
27-08-1430 هـ, 10:54 صباحاً
 
حبيبتي الحشوة عالجهة الخشنة

تفضلي طريقتي بالصور

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1600447
27-08-1430 هـ, 10:57 صباحاً
 
مشكورين اخوااتي الله يجزاكم كل خير
27-08-1430 هـ, 11:00 صباحاً
 


الساعة الآن 09:25 .