السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير(....قطعة بسكوت دايجستف Digestive ( مطحون)
. 2 مغلف دريم ويب . زبدة نصف كوب حليب و ربع كوب
حليب علبتين قشطة . 8 قطع جبن كيري . ليمونه . 6 حبات سنكرس
الطريقه،،
-1 قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي . -2
>>كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم . ضعيه في
>>وعاء و اضيفي له الزبدة .
>>قومي بفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تمامارصي الخليط في صينيه
>>جيدا ثم ادخليه الثلاجة .الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي
>>علبتين من القشطة في وعاء للخلط....اضيفي عليها الدريم ويب اخلطيهما
>>جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان
نصف كاس الحليب ( النصف فقط )
>>للخليط و اكملي الخلط
>>اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات
>>الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
>>
>>اعصري الليمونه و انتي تخلطين
>>
>>اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها)تاكدي انها
>>توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحدهاذا
>>كثرتي يكون احسن...في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة
>>الحمام المائي ) تحطين قدر فيه مويه و بعدين تولعين عليه النار و
>>تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر معالنار )
>>قطعي اصابع السنكرس و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب
>>
>>تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ابعديه عن النار و اتركيه
>>جانبا حتى يبرد قليلااسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ،

>>ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقلهذا الشكل
>>النهااااااااائي.........77777777وبالهنا
>>والعااااااااافية.....




















جربوها والله طعمها جنان
تحياتي
أميرة بمملكتي
27-08-1430 هـ, 10:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله شكله رووووووعه
الله يعطيك العافيه
27-08-1430 هـ, 10:27 صباحاً
 
ماشاء الله روووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعه
27-08-1430 هـ, 10:27 صباحاً
 
واووو
شكله روعه
27-08-1430 هـ, 10:30 صباحاً
 
الله يسلم يديك ويعطيكي العافية

شكلها جنان وطعمها اكيد خطير مع السنكرز
27-08-1430 هـ, 10:31 صباحاً
 


الساعة الآن 12:43 .