الشبعان بيجووووووووووع..

والله العيال عليهم تقليعات
بالعافية عليهم





اولا : تشتري الدجاجة .

ثانيا: تغسلها

ثالثا : تسكر فتحة رقبتها بالنعناع أو البقدونس (وهو الافضل)

رابعا: تحط في بطنها قطعة بصله

خامسا: تابع الصور ازين لك من هالسوالف

ونخش في الصور على طول



المقاضي :<< يعني المقادير شباب اعذروهم

الفحم





صرة بقدونس ونعناع وسفن وبيرة (وهي الافضل)





صورة ثانية





طريقة وضع السفن او البيره (بعد سكب ربعها علشان ما تطيش وتطفي الجمر)






طريقة وضع الدجاج على الجمر (عدة صور)













صورة للدجاجة ام البيرة والدجاجة ام السفن ههه













الهم ثبت حملى ورزقنى بطفل سليم معافى واحفظه




وبعد كذا تطبق الشوي بالقدر المناسب




وتاخذ لك بيالة نعناع مزعفر (للعزاب فقط )

وشم ريحة الشوي والبيره اللي تفوح





وبعد ما غطيناه بنفتحه <<ياشيخ

ولكن إنا <<جمع ... قلنا بنخليه 45 دقيقة ولكن انشغلنا عنه بالمنسف اللي كنا نصلحه

وبـــمـــا ان الـــدجـــاجـــ ة جـــالـــســـه ومــــا ورهـــــا شــــــيء هههههه

وجلس ساعة ونص تقريبا

علشان كذا جاك مبيس شوي

ولكن ياهي شيء هالطبخة ... وخاصة ام البيره طعمها في المخ


اتركم مع الصورة









ونطرة جويه





وحركات لبناني هههه

(ابو علي اقترح ان ينحط على الجمر شبت علشان ريحته )








وهذي صورة للمنسف ..والشكر كل الشكر لبو عبدالعزيز اللي تعب في المنسف ويدعكم باعادته

(عدم تصوير خطواته كان بسبب انشغالنا به ..جب ..حط..ود..هات..وغير ها )







وهذا المكس منسف وشوي إن صح التعبير








وش رايكم من جد ابداااااااااااع ..
منقول


الهم ثبت حملى ورزقنى بطفل سليم معافى واحفظه




أحسها عجيبه

وخيفه منها
يقول أخوي..
يا كبر حظه من غدت أختي..{حلاله


لا أحد يناظرني

أخوي اللي يقول مو أنا
رووووووووعه
احس طعمه خطييييييييييييي يييييييييييييير




هنالك دعوة للصائم لا ترد .. فاجعلوا من ( اللهـم أعز الأسلام والمسلمين ) .. نصيب من دعاؤكم


الساعة الآن 03:51 .