اخواااااتي عندي رز باب الهند عنبر كيف اسويه

زي ابو كاس يحتاج تنقيع ؟؟؟؟؟؟

ويشرب مويه كثير؟؟؟؟؟؟؟


وجزاكم الله الف خير
27-08-1430 هـ, 05:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما يحتاج نقع اغسليه وعلي طول اطبخيه بس اتنبهي خايك رقيقه معه لانه يتكسر بسرعه.. بس روعه ابيض وحبه طويله..
27-08-1430 هـ, 06:25 مساءً
 
يحتاج زيت وموية اكثر من المزة

واذا بدا يغلي اقصري عليه وخليه على نار هادية وبالحديدة احسن

وما يحتاج نقع فقط اغسليه بموية باارده


ووووبس ما اسهل منه
واحتمال ما تضبطينه من اول ولا ثاني مرررة اذا انت متعودة على المزة
27-08-1430 هـ, 07:41 مساءً
 
أنا عندي باب الهند وأنقعه نصف ساعة وصحيح يحتاج زيت علشان ما يطلع ناشف بس روعة خفيف مثل القطنة
27-08-1430 هـ, 07:55 مساءً
 


الساعة الآن 01:01 .