يابنات انا ابغى اعرف الدجاج المخلي والصدور المخلية كيف اجيبها هي تنباع مخليه او اشتريها واوديها للجزار هو يخليها ولا ايش الموضوع؟

والبسكوتات لما احطها في الفرن ادهن الصينية زيت او بدون دهن؟؟

وسؤال اخير ... لما افرد اي عجينة افردها على دقيق او زيت؟

وربي يرزق الي ترد على اسئلتي من حيث لا تدري ولا تحتسب وينولها كل الي في بالها
اللهم اغفر لابي وارحمه واجعل قبره روضة من رياض الجنة اللهم ابدله دارا خيرا من داره واهلا خيرا من اهله وزوجا خيرا من زوجه اللهم انه كان تاليا لكتابك فشفع فيه قرانك وارفع منزلته واكرمه مع الشهداء والصديقين اللهم امين

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يا اختي الصدور المخلية تجي جاهزة ومفرزنة واذا ما لاقيتيها تاخدي دجاجة كاملة او صدور مبردة للجزار وهو يخليها اما بالنسبة لدهن الصينية الافضل تدهنيها بطبقة خفيفة او تحطيها على ورقة زبدة وبالنسبة لفرد العجينة بيتوقف على نوع العجينة مثلا عجينة المطبق لازم تنفرد على زيت اما عجاين الفطائر على طحين والنسبة الاكبر بتنفرد على طحين وكمان اذا كانت العجينة بتحتوي نسبة زيت او زبدة منيحة ما بتحتاج تنفرد على زيت واتمنى اكون افدتك واي سؤال تاني انا حاضرة




لما اتروحي اي سوبر ماركت حتلاقي الثلاجات فيها دجاج كامل يعني مش مقطع وايضا احتشوفي صحون فلين فيه صدور الدجاج وافخاد والعجينه قصدق فردها على الرخام اذا كان هذا قصدك حطي دقيق في عندك ورق الزبده ينحط في الصنيه بيحميها
تسلوا يا بنات الله ينولكم كل الي تتمنوه ويسخرلكم ازواجكم يارب
اللهم اغفر لابي وارحمه واجعل قبره روضة من رياض الجنة اللهم ابدله دارا خيرا من داره واهلا خيرا من اهله وزوجا خيرا من زوجه اللهم انه كان تاليا لكتابك فشفع فيه قرانك وارفع منزلته واكرمه مع الشهداء والصديقين اللهم امين
ممكن لو كانت بيتزا تفردينها على سميد خشن


الساعة الآن 12:39 .