Analysis Services
يابنات انا ابغى اعرف الدجاج المخلي والصدور المخلية كيف اجيبها هي تنباع مخليه او اشتريها واوديها للجزار هو يخليها ولا ايش الموضوع؟

والبسكوتات لما احطها في الفرن ادهن الصينية زيت او بدون دهن؟؟

وسؤال اخير ... لما افرد اي عجينة افردها على دقيق او زيت؟

وربي يرزق الي ترد على اسئلتي من حيث لا تدري ولا تحتسب وينولها كل الي في بالها
28-08-1430 هـ, 04:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يا اختي الصدور المخلية تجي جاهزة ومفرزنة واذا ما لاقيتيها تاخدي دجاجة كاملة او صدور مبردة للجزار وهو يخليها اما بالنسبة لدهن الصينية الافضل تدهنيها بطبقة خفيفة او تحطيها على ورقة زبدة وبالنسبة لفرد العجينة بيتوقف على نوع العجينة مثلا عجينة المطبق لازم تنفرد على زيت اما عجاين الفطائر على طحين والنسبة الاكبر بتنفرد على طحين وكمان اذا كانت العجينة بتحتوي نسبة زيت او زبدة منيحة ما بتحتاج تنفرد على زيت واتمنى اكون افدتك واي سؤال تاني انا حاضرة
28-08-1430 هـ, 05:31 صباحاً
 
لما اتروحي اي سوبر ماركت حتلاقي الثلاجات فيها دجاج كامل يعني مش مقطع وايضا احتشوفي صحون فلين فيه صدور الدجاج وافخاد والعجينه قصدق فردها على الرخام اذا كان هذا قصدك حطي دقيق في عندك ورق الزبده ينحط في الصنيه بيحميها
28-08-1430 هـ, 05:35 صباحاً
 
تسلوا يا بنات الله ينولكم كل الي تتمنوه ويسخرلكم ازواجكم يارب
28-08-1430 هـ, 05:40 صباحاً
 
ممكن لو كانت بيتزا تفردينها على سميد خشن
28-08-1430 هـ, 07:09 صباحاً
 


الساعة الآن 03:27 .