السلام عليكم
بنات انا اخذت الطريقه من المنتدى وهي كالتالي
نغسل كأس من الأرز المصري ثم ننقعه في الماء لمدة نصف ساعة على الأقل
نصفيه و نضيف إليه:

ضمة بقدونس مفرومة فرماً ناعماً
بندورة كبيرة مفرومة ناعم
بصلة كبيرة مفرومة ناعم
حوالي ملعقتين شاي ملح
ملعقة شاي فلفل أحمر ( و من يحب الأكل حار من الممكن إضافة ملعقة أخرى) و هو السر في الطعم المميز
عصير أربع ليمونات
رشة نعنع يابس
رشة قرفة مطحونة
حوالي 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة شاي كمون
ملعقة شاي فلفل أسود
ملعقة كبيرة من معجون الطماطم مذوبة في كأس شاي من مرقة الدجاج

بس لالااسف لما حطيته في الفريزر حطيته في علب بدون مااحط اي ورق تحته بس لما طلعته على طول حطيته على النار مانتظرت يروح الثلج مادري صح ولالا ؟؟
بس لاحظت روق العنب عليه خرمات وفتح صغييرة مثل الدود لما ياكل الورق ليش ماادري واول ماطلعته من الفريزر كان عليه نقط صفرا بس اختفت م الطبخ بس الشقوق اللى فيه مااختفت مع انى استخدمت العلالي
ياليت تجاوبونى على اسئلتى
28-08-1430 هـ, 12:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ابي اعرف طريقة التفريزر الصح هل داخل اكياس ولا علب ؟؟؟؟؟؟
وليش صار معاي هالشي ؟؟؟؟
28-08-1430 هـ, 12:05 مساءً
 
يعطيج العافية
28-08-1430 هـ, 12:14 مساءً
 
أختي تقولي الأرز معاها صار مع التفريز مكسر
هل صار معاك ِ نفس الشي ؟
28-08-1430 هـ, 12:53 مساءً
 
اختي بالنسبه لورق العنب ماعندي اي خلفيه عنه

لكن بجاوبك على سؤالك عن العيش
شوفي اختي كل كاس رز معه كاس ونص مويه وبكذا يطلع معتدل الرز ومضبوط واذا تبينه متناثر مره ممكن تقللي شوووي من المويه

وان شاء الله يضبط معك
وبلغيني بالنتايج
28-08-1430 هـ, 12:57 مساءً
 


الساعة الآن 12:35 .