كل عام وأنتن جميعا بخير

أنا عندي كذا سؤال ويا ريت حد يساعدني

بالنسبة للقطايف المحشية بجبنة الريكوتا هل باضيف شئ للجبنة ؟

وهل من الممكن ؟أخلط مع جبنة الريكوتا جبنة رومي أو أي نوع جبن اخر ؟

وهل الفطايف بتوضع في الشيرة ام لا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟



لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
anm1598e077034688f8
للرررررررررررررررررررررررررفع


والله يا اختي انتي بدك تعمليها حلوة ولا مالحة لانو اذا حلوة لازم تستعملي جبنة حلوة عكاوي او حلوم واذا كانت الجبنة مالحة لازم تنقعيها بمي وتغسليها اقل شي 12ساعة وتغيري ميتها كل ساعة وبعدين تتركيها تصفى تماما تماما من الماء بعدين تستعمليها اما اذا مالحة بتحطيلها شوية نعنع وفلفل احمر مجفف مطحون وممكن تحطي معها جبن اصفر عشان تمط اكتر وبالنسبة للشيرة بتحطي القطايف الساخنة بالشيرة الباردة ووقت الاكل فقط يعني لما بتقدميها بتحطي صحن القطايف وبتحطي زبدية الشيرة ولكل شخص بتحطيلو الكمية اللي عايزها عشان ما يفنشو ويصيرو طريين واتمنى اكون افدتك واي سؤال انا حاضرة






الساعة الآن 09:10 .