السسسسسسسسسسسسسسلا مع عليكم

خواتي الكويتيات طالبتكم




ابي حشواااااااااااااااااااااات الرز انتم مشهورين فيها



لا خلا ولا عدم *****الله



قدها وقدود والله يعطيكم العافيه :42
18-04-1425 هـ, 06:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم:

بالنسبه للحشو الخاص للمكبوس ( اللحم أو الدجاج)

المقادير :
1- 2 بصله كبيره (يفضل البصل الهندي )مقطعه قطع اكبر من القطع الصغيره بقليل
2- نص ملعقه صغيره فلفل أسود ناعم
3- ربع ملعقه صغيره بهارات مشكله
4- ربع ملعقه صغيره هيل ناعم
5- نص ملعقه كبيره زيت (حسب الرغبه)
6- كوب ماء

الطريقه:
1- يرفع المقلاة (ويفضل المقلاة المعدن) على نار حاره ويوضع البصل ويترك ويتم ملاحظة البصل الملاصق للقاع الى ان نرى طبقه لونها بني اللون
2- يضاف قليل من الماء على الطبقه ويحرك البصل ليختلط مع اللون الناشىء عند اضافة الماء
2- يترك البصل مره أخرى حتى نرى الطبقه ويضاف قليل من الماء ويحرك مره أخرى حتى يختلط اللون بالبصل
3- تعاد الطريقه (يمكن تكرار الطريقه عدة مرات) الى ان نحصل على اللون المرغوب فيه تخفف النار ويضاف الفلفل والبهارات والزيت ويحرك مدة دقيقه وبعدها يضاف الهيل ويرفع من النار
4- يفضل وضع الحشو على سطح الرز في القدر قبل انتهاء الكبسه ب 20 دقيقه حتى يكتسب طعما اضافيا من الكبسه.

بالنسبه للحشو الخاص بالسمك نفس المقادير والطريقه السابقه ولكن تضاف ملعقه وسط ليمون أسود ناعم

وبالهنا والعاقيه
19-04-1425 هـ, 09:21 صباحاً
 
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووره


وين باقي بنات الكويت:24:
19-04-1425 هـ, 10:40 مساءً
 
السلام عليكم:

الأخت العزيزه أم يوسف يمكنك إضافة الزبيب الى حشو كبسة اللحم او الدجاج وذلك بإضافة 3 ملاعق كبيره زبيب جاف منقوع بماء مدة ساعه وبعدها نتخلص من الماء ويضاف الى الحشو اثناء اضافة البهارات .
25-04-1425 هـ, 09:59 صباحاً
 
السلام عليكم ياسلام على طريقة الحشووووووووووووووو الروعة تسلموا الايادى
25-04-1425 هـ, 06:56 مساءً
 


الساعة الآن 06:08 .