السسسسسسسسسسسسس سلا مع عليكم

خواتي الكويتيات طالبتكم




ابي حشواااااااااااا اااااااااات الرز انتم مشهورين فيها



لا خلا ولا عدم *****الله



قدها وقدود والله يعطيكم العافيه :42

‘‘‘ ر بــــــــ اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعـــــــــاء‘
السلام عليكم:

بالنسبه للحشو الخاص للمكبوس ( اللحم أو الدجاج)

المقادير :
1- 2 بصله كبيره (يفضل البصل الهندي )مقطعه قطع اكبر من القطع الصغيره بقليل
2- نص ملعقه صغيره فلفل أسود ناعم
3- ربع ملعقه صغيره بهارات مشكله
4- ربع ملعقه صغيره هيل ناعم
5- نص ملعقه كبيره زيت (حسب الرغبه)
6- كوب ماء

الطريقه:
1- يرفع المقلاة (ويفضل المقلاة المعدن) على نار حاره ويوضع البصل ويترك ويتم ملاحظة البصل الملاصق للقاع الى ان نرى طبقه لونها بني اللون
2- يضاف قليل من الماء على الطبقه ويحرك البصل ليختلط مع اللون الناشىء عند اضافة الماء
2- يترك البصل مره أخرى حتى نرى الطبقه ويضاف قليل من الماء ويحرك مره أخرى حتى يختلط اللون بالبصل
3- تعاد الطريقه (يمكن تكرار الطريقه عدة مرات) الى ان نحصل على اللون المرغوب فيه تخفف النار ويضاف الفلفل والبهارات والزيت ويحرك مدة دقيقه وبعدها يضاف الهيل ويرفع من النار
4- يفضل وضع الحشو على سطح الرز في القدر قبل انتهاء الكبسه ب 20 دقيقه حتى يكتسب طعما اضافيا من الكبسه.

بالنسبه للحشو الخاص بالسمك نفس المقادير والطريقه السابقه ولكن تضاف ملعقه وسط ليمون أسود ناعم

وبالهنا والعاقيه

بوفهد(الكويت)
مشكوووووووووووو ووووووووووووووو ووووووووووووووو ووووووووووووره


وين باقي بنات الكويت:24:
السلام عليكم:

الأخت العزيزه أم يوسف يمكنك إضافة الزبيب الى حشو كبسة اللحم او الدجاج وذلك بإضافة 3 ملاعق كبيره زبيب جاف منقوع بماء مدة ساعه وبعدها نتخلص من الماء ويضاف الى الحشو اثناء اضافة البهارات .

بوفهد(الكويت)
السلام عليكم ياسلام على طريقة الحشووووووووووو وووو الروعة تسلموا الايادى


الساعة الآن 04:20 .