ابيي طريقه حلوه لطبخ كبسه السمك
لان زوجي دايم يبي يعزمني بمطعم للأكلات البحريه وانا امنعه لأن ماحب الاكلات البحريه
وينقهر مني
الله يخليكم ابي طريق حلوه مره

اللهم ياسميع ويامجيب الدعاء احفظ لي جنيني من كل مكروه وأتمم علي حملي بصحه وعافيه
مشخول السمك


المقادير:
بصل اخضر - طماطم- بصل ابيض- قليل ثوم- فلفل قرون ( مقطعه مفروم)
جزر مبشور
البهارات: ملح - فلفل اسود- كمون- بهارات السمك- هرد او زعفران للون - مرقه ماجي حبه
رز ابيض
سمك
الكميه طبعا حسب عدد الاشخاص وزي ماتحبي


الطريقه
نبهر السمك بالبهارات السابقه بعد غسله ونتركه لمده نصف او ربع ساعه
نقوم بقلي السمك نصف استواء

في قدر نضع البصل والبصل الاخضر والفلفل الرومي حتى يذبل ثم الطماطم والجزر والبهارات مع مرقه الماجي
نتركه 5 دقايق ونضيف السمك وقليل ماء حتى يغطيه يعني ونتركه ربع ساعه
نضع السمك ونزيد البهارات اذا يحتاج ونقلب ونتركه حتى يستوي الرز

اذا كان لون الرز باهت اضيفي هرد


ويقدم وان شاء الله يعجبك



رب ِ قد زاد الأنين..أشتكي ضعفي المهين..أرتجيك يا الهي ..يا معين


هــــــــــلا يالغلا
راح أقولك طريقتي سهله بس لذيذه

أول شي أعمل الكشنه بالطريقة المعرووفه مكوناتها :
( زيت + بصل + ثوم + فلفل حار أخضر + ماجي + طماطم
+ صلصه + بهارات + ملح + ليمون أسود )


وبعدين أحط عليها السمك بعد ماغسلته طبعاً ..
وبعد كذا أخليها على نار هاديه لما يقارب على النضج
أضيف عليه الرز بعد ما غسلته ونقعته ..
و وأتركه على النار حتى تنشف الـمويه وبكذا خلصت الطبخه ..

وتقدم بالعااافية


طبعاّ كل وحده لها طريقتها بالطبخ عشان
كذا أدخلي هالروابط وإن شاء الله تفيدك

هنــــــا

هنــــــا

هنــــــا
اللهم أشفني شفاء لايغادره سقماً
#دعواتكم لي بالشفاء العاجل #
رفع
آللهــَم آجعل نفسـَي نفسـاً طيبـِة
مطمئنـَة طآئعة لك تـَؤمن بـِلقآئك
تـَرضى بـِقضآئك تقنـَع لعطـآئـك..
ولآحـَول ولآقـَوة إلآ بـِك..
آللهـَم آميـِن

اللهم استودعتك نفسي وزوجي واطفالي واهلي فاحفظهم يامن لاتضيع ودائعه.
البنات ماقصروا
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه


الساعة الآن 09:56 .