ابيي طريقه حلوه لطبخ كبسه السمك
لان زوجي دايم يبي يعزمني بمطعم للأكلات البحريه وانا امنعه لأن ماحب الاكلات البحريه
وينقهر مني
الله يخليكم ابي طريق حلوه مره
28-08-1430 هـ, 09:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشخول السمك


المقادير:
بصل اخضر - طماطم- بصل ابيض- قليل ثوم- فلفل قرون ( مقطعه مفروم)
جزر مبشور
البهارات: ملح - فلفل اسود- كمون- بهارات السمك- هرد او زعفران للون - مرقه ماجي حبه
رز ابيض
سمك
الكميه طبعا حسب عدد الاشخاص وزي ماتحبي


الطريقه
نبهر السمك بالبهارات السابقه بعد غسله ونتركه لمده نصف او ربع ساعه
نقوم بقلي السمك نصف استواء

في قدر نضع البصل والبصل الاخضر والفلفل الرومي حتى يذبل ثم الطماطم والجزر والبهارات مع مرقه الماجي
نتركه 5 دقايق ونضيف السمك وقليل ماء حتى يغطيه يعني ونتركه ربع ساعه
نضع السمك ونزيد البهارات اذا يحتاج ونقلب ونتركه حتى يستوي الرز

اذا كان لون الرز باهت اضيفي هرد


ويقدم وان شاء الله يعجبك

28-08-1430 هـ, 10:39 مساءً
 


هــــــــــلا يالغلا
راح أقولك طريقتي سهله بس لذيذه

أول شي أعمل الكشنه بالطريقة المعرووفه مكوناتها :
( زيت + بصل + ثوم + فلفل حار أخضر + ماجي + طماطم
+ صلصه + بهارات + ملح + ليمون أسود )


وبعدين أحط عليها السمك بعد ماغسلته طبعاً ..
وبعد كذا أخليها على نار هاديه لما يقارب على النضج
أضيف عليه الرز بعد ما غسلته ونقعته ..
و وأتركه على النار حتى تنشف الـمويه وبكذا خلصت الطبخه ..

وتقدم بالعااافية


طبعاّ كل وحده لها طريقتها بالطبخ عشان
كذا أدخلي هالروابط وإن شاء الله تفيدك

هنــــــا

هنــــــا

هنــــــا
28-08-1430 هـ, 11:01 مساءً
 
رفع
29-08-1430 هـ, 01:01 صباحاً
 
البنات ماقصروا
29-08-1430 هـ, 01:08 صباحاً
 


الساعة الآن 04:36 .