اخواتي ممكن تفيدوني في طريقه عمل شيره للقيمات ابغى يكون لشيره لون وطعم حلو وماتتكتل ,عشانها ماتضبط معي كثير؟؟؟؟؟؟ولك م خالص الدعاء ,,,,

لااله الا انت سبحانك اني كنت من الضالمين
دعواتكم لي بتسهيل اموري
واناا دااخله نفس السؤال
للرفع
سبحان الله وبحمده --سبحان ربي العظيم
اللهم اغفر لوالدي ووارحمهم وووسع منااازلهم


هلا حبايبي راح أقولك من تجربه ..
إذا ماتبيغي الشيرة تتعقد وهي تطبخ على النار
أضيفي عليها قطرات من الليمون وصدقيني ماراح تتعقد لك ..


اقتباس مشاركة
ابغى يكون لشيره لون وطعم حلو
بعضهم بيضيفوا لها شويه ( مويه ورد أو فانيـــــــــــ لا أو هيل )
وهي تطبخ وبتعطي طعم حلووو للشيره

أما اللون فيمكن إذاضافه شووويه من الزعفران بيعطيها لون حلووووو

وطريقتي بعمل الشيره ( القطر ) :

كوب ماء كوبين سكر بعدين أحرك السكر لما يذوب في المويه
وبعذ كذا أخليها على نار هادية ولما تبدي تغلي أضيف عليها شووويه
قطرات ليمون وكل شوي أحركها وإذا شفتها بدأت تتماسك بالملعقة
تكون خلاص خلصت وجاهزة للإستخدام


وإن شاء الله أكون افدتك يالغلا
اللهم أشفني شفاء لايغادره سقماً
#دعواتكم لي بالشفاء العاجل #
الله يرزقك ياااربي الززوج الصاالح الي يخااف الله
وومشكووره على الطريقه
سبحان الله وبحمده --سبحان ربي العظيم
اللهم اغفر لوالدي ووارحمهم وووسع منااازلهم
للرفع
سبحان الله وبحمده --سبحان ربي العظيم
اللهم اغفر لوالدي ووارحمهم وووسع منااازلهم


الساعة الآن 03:39 .