Analysis Services
السلام عليكم

بنات ابي شوربة عدس مضبوطه وبرضوا احترت مادري عدس احمر او اصفر ؟؟

بليز تكفون وشهر مبارك عليكم
29-08-1430 هـ, 05:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ولا تحتااري ياقلبي
اولا قطعي خضار << بطااطس وجزر بس مكعباات كبيره
بعدين هااتي طنجره وحطي فيها ماء مع الخضاار مع العدس بعد تنظيفه واسلقييهم بعد ماينظج العدس والخضاار
بعديهم عن الناار وبعدين اخلطيهم في خلاط الكاااس ثم رجعيهم لنطجره ؛<<<< توقفي عن هااي المرحله اذا كان الوقت
بدري ع التقدييم
لما يجي وقت التقديم ضعيها على الناار هاديه
وضعي عليها مااجي وبهريهم يفضل الثووم ورشه دارسين وفلفل وملح بس
قطعي خبز مفرود على شكل مكعباات صغاار واقليهم
وحطيها فوق الشوربه وقت التقديم اهم شي
يقدم مع الليمووون الاصفر,,
وسلامتك ياقمر
العدس المستخدم الاحمررر حلوو مره
علامه العدس نظوجه انه يتفتح يعني تشوفيه كانه تقشر
واي سوال ياقلبي انا حاضره ,..
اتمنى اكوون افتدك يالغلا
طلبتك تدعين لي ان الله يوفقني مع زوجي ويسخره لي ولا يشووف غيري >> والله تعباانه منه
ويرزقني بالولد عاجلا غير اجل ويمتعني بالصحه والعاافيه
29-08-1430 هـ, 06:06 صباحاً
 
اقتباس مشاركة
طلبتك تدعين لي ان الله يوفقني مع زوجي ويسخره لي ولا يشووف غيري >> والله تعباانه منه
ويرزقني بالولد عاجلا غير اجل ويمتعني بالصحه والعاافيه

اللهم أميييييييييييييييين
29-08-1430 هـ, 07:21 صباحاً
 
تسلقين العدس عيوني مع مويه وماجي لحد مايستوي وعلامة استوائه ذوبانه
وبعد مايستوي في قدر ثاني حمري بصل عادي وبصل اخضر وكمون وفلفل اسود وبعدين اضيفي عليهم العدس وخليهم حوالي ثلاث دقائق واضربيهم في الخلاط ووقت التقديم رشي على الوجه بصل اخضر مقطع ضغير
29-08-1430 هـ, 07:28 صباحاً
 


الساعة الآن 08:51 .