Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
رزمسلوق بالملح والزبده\لحمه مفرومه ونضيف لها00بصله متوسطه مفرومه والملح والبهارلت والكزبره والفلفل الحراق الاحمر
الطريقه\
نضع في صينيه البايركس اللحمه ونفردها باليدثم نضع الارز واذا حبيتي رشي على الوجه الجبن00ادخليها للفرن من الاسفل لمده 30\د00ؤبالهناءوالعافيه
29-08-1430 هـ, 09:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير يعطيك العافية حبيبتي
29-08-1430 هـ, 09:02 صباحاً
 
مشكوووورة يا عسل
بس
اللحمة نفردها نية والا مطبوخة؟
والرز نص سوا ؟
واي نوع من الجبنه نرش ؟
ونحتاج نكمر الصينية بالقصدير؟
8
8
8
هههههههه تحقيق مو استفسار
<<<<< معليش تحمليني تو صاحيه من النوم
29-08-1430 هـ, 12:33 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (أطيافmp)
مشكوووورة يا عسل

بس
اللحمة نفردها نية والا مطبوخة؟
والرز نص سوا ؟
واي نوع من الجبنه نرش ؟
ونحتاج نكمر الصينية بالقصدير؟
8
8
8
هههههههه تحقيق مو استفسار

<<<<< معليش تحمليني تو صاحيه من النوم
تامرين امر حبيبت وحققي على راحتك00اللحمه نيه والارز نثري والجبنه اللي انتي تفضلينها اما انا اضيف جبن سائل او شيدر والصينيه ادهنيها بالزبده او تيفال تكفي 00واذا احتحتى اي تحقيق انا مستعده ههههههههههههههههههههه
01-09-1430 هـ, 05:38 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (أطيافmp)
مشكوووورة يا عسل

بس
اللحمة نفردها نية والا مطبوخة؟
والرز نص سوا ؟
واي نوع من الجبنه نرش ؟
ونحتاج نكمر الصينية بالقصدير؟
8
8
8
هههههههه تحقيق مو استفسار

<<<<< معليش تحمليني تو صاحيه من النوم
01-09-1430 هـ, 05:39 صباحاً
 


الساعة الآن 10:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏