هاااااااااااااا اايابيها في اقرب وقت

حياتي..موضوعك مو مفهوم ...مليون الف صنف نضع عليه زعتر ...
لاكن علي العموم...انا حعطيكي طريقة (المناقيش )علي قولت الشوام...
المقادير..
3 كاسات دقيق(طحين)
3 ملاعق حليب جاف
1 ملعقه كبيره خميره فوريه
1 ملعقه صغيره بيكنج بودر
ملعقه سكر وملعقه ملح
نص كاس زيت
تعجن جميع المقادير بما دافئ ...وتترك حتي تخمر مدة ساعه تقريبا...
في ذالك الوقت جهزي خلطة الوجه..وهي
ملعقتين جبنه كاسات ...وملعقتين مايونيز....اخلطيه م جيـــــــــــــ ـدااا
وافردي العجينه بعد ماتخمر في صينيه ...وضعي عليها خلطة الجبن والمايونيز ....ثم ضعي عليه الزعتر بالكميه الي ترغبي فيها...
وضعيها في فرن حار ...مدة عشر دقايق تقريبا ....النار من تحت فقط ...
وبالعافيه عليكي ...
هذه طريقتي ...بصراحه كل من يذوقها عندي تعجبه ...
اللهم اشرح لي صدري ..ويسر لي امري ..
في تربية اولادي التربيه الصالحه..
ولطلب العلم والتوفيق فيه..
وفي جميع امور حياتي..
اممممم في انواع اي نوع تبين في زعتر بالجبن وباللبنه وووووووو......


هذي زعتر عاديه

المقادير
كاس حليب سائل
ملعقه بكنج بودر
ملعقه خميره
ثلاثة ارباع بياله زيت
نصف فنجال سكر
ذرة ملح
كاس وربع دقيق الكويت


الطريقه
تخلط جميع المقادير السابقه باليد
ثم تدهن الصينه ونفر العجينة بااليد ونخلي اطرف العجينه سميكه شوي عشان الحشوه ماتجي على الاطراف الصينية وتوضع في الفرن من اسفل فقط وبعد ما تخلص من تحت نطلعها من الفرن ثم توضع طبقة الوجه الي هي
كاس جبن سائل صغير
وثلاث ملاعق قشطه
2ملعقه مايونيز
تخلط قي الخلاط وتوضع على الوجه ويرش عليها الزعتر ثم توضع في الفرن من اعلى فقط


منقول لعيونك
ادعوووولي بالشفاء العاجل

بشتاإاإاقلكم
يالغلا موضوعك مو مفهوم ...مليون الف صنف نضع عليه زعتر ...
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه


الساعة الآن 09:09 .