هاااااااااااااااايابيها في اقرب وقت
29-08-1430 هـ, 10:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حياتي..موضوعك مو مفهوم ...مليون الف صنف نضع عليه زعتر ...
لاكن علي العموم...انا حعطيكي طريقة (المناقيش )علي قولت الشوام...
المقادير..
3 كاسات دقيق(طحين)
3 ملاعق حليب جاف
1 ملعقه كبيره خميره فوريه
1 ملعقه صغيره بيكنج بودر
ملعقه سكر وملعقه ملح
نص كاس زيت
تعجن جميع المقادير بما دافئ ...وتترك حتي تخمر مدة ساعه تقريبا...
في ذالك الوقت جهزي خلطة الوجه..وهي
ملعقتين جبنه كاسات ...وملعقتين مايونيز....اخلطيهم جيــــــــــــــدااا
وافردي العجينه بعد ماتخمر في صينيه ...وضعي عليها خلطة الجبن والمايونيز ....ثم ضعي عليه الزعتر بالكميه الي ترغبي فيها...
وضعيها في فرن حار ...مدة عشر دقايق تقريبا ....النار من تحت فقط ...
وبالعافيه عليكي ...
هذه طريقتي ...بصراحه كل من يذوقها عندي تعجبه ...
29-08-1430 هـ, 11:12 صباحاً
 
اممممم في انواع اي نوع تبين في زعتر بالجبن وباللبنه وووووووو......


هذي زعتر عاديه

المقادير
كاس حليب سائل
ملعقه بكنج بودر
ملعقه خميره
ثلاثة ارباع بياله زيت
نصف فنجال سكر
ذرة ملح
كاس وربع دقيق الكويت


الطريقه
تخلط جميع المقادير السابقه باليد
ثم تدهن الصينه ونفر العجينة بااليد ونخلي اطرف العجينه سميكه شوي عشان الحشوه ماتجي على الاطراف الصينية وتوضع في الفرن من اسفل فقط وبعد ما تخلص من تحت نطلعها من الفرن ثم توضع طبقة الوجه الي هي
كاس جبن سائل صغير
وثلاث ملاعق قشطه
2ملعقه مايونيز
تخلط قي الخلاط وتوضع على الوجه ويرش عليها الزعتر ثم توضع في الفرن من اعلى فقط


منقول لعيونك
29-08-1430 هـ, 12:11 مساءً
 
يالغلا موضوعك مو مفهوم ...مليون الف صنف نضع عليه زعتر ...
29-08-1430 هـ, 12:25 مساءً
 
29-08-1430 هـ, 12:53 مساءً
 


الساعة الآن 07:26 .