السلام عليكم وكل عام وانتم بخير
انا من الحريم الي ما كان يضبط معي رز البشاور كان يجي متلبد وشكله مش حلو ومن جربت هالطريقه وهو ضابط معي
اولا نحط ماء في القدر ونحط ملح حسب الرغبه و4حبات هيل ومثلها مسمار (قرنفل)ونص ليمونه هي والقشر طبعا و دارسين ونتركه تغلي على النار لين يطلع الطعم وفي هاذه الاثناء نكون غسلنا الرز المطلوب الي هو البشاور ونضعه على الماء الي يغلي ونقيس كمية الماء بحيث نكون نرى الرز لانه طبعا مايبغى ماء كثير ونضع قطعة زبده ونترك النار عاليه لين ينشف الماء ثم نقصر على النار بحيث تكون واطيه مره ونتركه نص ساعه فقط وبالهناء والعافيه ولا ننسى نكشن البصل ونحطه فوقه وشكرا اتمنى اني اعطيتكم معلومه مفيده
29-08-1430 هـ, 12:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة ماقصرتي
29-08-1430 هـ, 12:57 مساءً
 
مشكوووووووووووره
29-08-1430 هـ, 01:12 مساءً
 
يعطيك العافية


بس حتى طعمه مايجي حلووووووو


مو على الشكل


سبحان الله وبحمده
29-08-1430 هـ, 01:59 مساءً
 
تسلمين عيوني

الله يوفقك

من زمان ودي اعرف اشلون يضبطونه..
29-08-1430 هـ, 02:05 مساءً
 


الساعة الآن 03:13 .