السلام عليكم وكل عام وانتم بخير
انا من الحريم الي ما كان يضبط معي رز البشاور كان يجي متلبد وشكله مش حلو ومن جربت هالطريقه وهو ضابط معي
اولا نحط ماء في القدر ونحط ملح حسب الرغبه و4حبات هيل ومثلها مسمار (قرنفل)ونص ليمونه هي والقشر طبعا و دارسين ونتركه تغلي على النار لين يطلع الطعم وفي هاذه الاثناء نكون غسلنا الرز المطلوب الي هو البشاور ونضعه على الماء الي يغلي ونقيس كمية الماء بحيث نكون نرى الرز لانه طبعا مايبغى ماء كثير ونضع قطعة زبده ونترك النار عاليه لين ينشف الماء ثم نقصر على النار بحيث تكون واطيه مره ونتركه نص ساعه فقط وبالهناء والعافيه ولا ننسى نكشن البصل ونحطه فوقه وشكرا اتمنى اني اعطيتكم معلومه مفيده
استغفر الله واتوب اليه
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم



مشكورة ماقصرتي
مشكوووووووووووره
اللهم ارنا الحق حقا وارزقنا اتباعه وارنا الباطل باطلا وارزقنا اجتنابه
يعطيك العافية


بس حتى طعمه مايجي حلووووووو


مو على الشكل


سبحان الله وبحمده


لااله الا الله محمد رسول الله
تسلمين عيوني

الله يوفقك

من زمان ودي اعرف اشلون يضبطونه..


الساعة الآن 07:36 .