حبيباتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كل عااااااااااام وانتم بخير

ورمضان عليكم مبارك

ابغى منكم مساعده الله لا يحرمكم الاجر

انا اسوي سبرنج رول
ولما اجي اقليه طبعا في زيت ساحن جداً
احس انه يتشرب الزيت
ويسير مررره يابس

ومقرمش مررره ما تقدرين تاكلينه وكله زيت

مين عندها طريقه ما تخليه يشرب زيت وطري شوي

ودي يسير زي هذا









29-08-1430 هـ, 03:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي اختي اول شي خلي زيتك حار ثم اقليه بسرعه ونشفيه وغطيه عشان البخار يطريه انا كذا اسوي....ولا حطيه بالفرن وادهنيه بزيت مررره كويس واذا طلعتيه غطيه بسرعه لين وقت التقديم اتمنى افدتك
29-08-1430 هـ, 03:28 مساءً
 
أنا عندي طريقة اني اغمسه في بيض قبل القلي والله يطلع هش جدا ولا ييبس طول الخط
29-08-1430 هـ, 05:09 مساءً
 
حواءبإنتظارآدم

حنين الماضي 1429


الله يجزاكم خير
ويوفقكم دنيا واخره
ويبارك فيكم

واسال الله العظيم ان يحقق امانيكم اجمعين
01-09-1430 هـ, 06:31 صباحاً
 
عجبتني فكره البيض راح اجربها شكرا لك حنين الماضي
و كمان شكرا لجواهر الغلا لانك سالتي السؤال الي دائما معقدني
01-09-1430 هـ, 06:36 صباحاً
 


الساعة الآن 07:11 .