يصلح للعشاء الجماعي والعائلي ويحبونه الصغار :21:
المقادير ..
لحم طازج وادجاج طازج لانه اذا كان اللحم والدجاج طازج كان السليق افضل واطعم
رز ابو سيوف او ابو بنت حسب مقدار الضيوف
ملح حسب الرغبه هيل مستكه
الطريقه :
تقومين بسلق اللحم او الدجاج ونضيف الملح . تنقعين الرز مده نصف ساعه في مويه حاره
بعد سلق اللحم نضع الزر في قدر ونحط مه الهيل ونبدا نحط المرق عيه كل ماشرب الرز المرق نزيد مع التحريك حتى يستوي ونضيف المستكه ومانكثر 3او4 حبات مستكه مع التحريك المستمر وممكن نضيف كوب حليب سائل الى الرز حسب الرغبه لاكن نحنا في الطائف نادرا ما نحط .اتمنى اكون افدتكم وشكرا.

ألف شكر يالطائفية


الساعة الآن 11:23 .