ما نوع الدقيق المستخدم في عجينة العشر دقائق هل هو الدقيق الكويتي او الدقيق العادي
29-08-1430 هـ, 05:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا استخدم دقيق المروى في جميع معجناتي ..سواء بالفرن او المقالي
29-08-1430 هـ, 05:04 مساءً
 
انا استخدم النوعين وغالبا الكويتي وكلها تطلع روعه
01-09-1430 هـ, 06:59 صباحاً
 
انا الكويتي بس لعلمك تبين العجااين كلهاا تتلع حلوه حطي معقه كبيره سكرر والله تصير خياليه
01-09-1430 هـ, 07:15 صباحاً
 


الساعة الآن 03:51 .