ما نوع الدقيق المستخدم في عجينة العشر دقائق هل هو الدقيق الكويتي او الدقيق العادي

انا استخدم دقيق المروى في جميع معجناتي ..سواء بالفرن او المقالي
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
انا استخدم النوعين وغالبا الكويتي وكلها تطلع روعه
انا الكويتي بس لعلمك تبين العجااين كلهاا تتلع حلوه حطي معقه كبيره سكرر والله تصير خياليه
http://www.youtube.com/watch?v=gre0ssJK6wo


الساعة الآن 05:24 .