شهدالعسل

شهدالعسل @shhdalaasl

عضوة فعالة

كباب كوبيده بطعم الايراني ( ياسميه تعالي ).....

أطباق رئيسية

اول شئ سلام عليكم

ثاني شئ والله انا بدوام اذا اتاخرت والله اكون مشغوله بس الحين باجي 10 دقايق يخلص دوام راح اقولك بسرعه ......

اهنا لما نبي انسوب كباب انروح الجزار و نطلب لحم مفروم حق شوي , اهو لانه لحم مفروم حق شوي لازم يكتر الدهن عشان يمسك نفسه وتتبيله اهو جزار راح يسوي طبعا راح يكون ملح + فلفل اسود ولحم راح يفرم مع بصل يعني 1 كيلو لحم 3 حبات بصل متوسط الحجم واهنا بس انجيب لحم نخلي بالتلاجه و قت طبخ انطلع او ان حط بالاسياخ وثم نخلي بالثلاجه وقت شوي على طول علي فحم عشان يكون ماسك نفسه او اذا تبون بدون اسياخ بالشبك اتسون بس لازم الحم يكون خاص حق الشوي تتلبونه واهو جزار راح يسويلك مضبوط حباتي اي سوال اسالي لاني مستعجله و دوامي خلص باجر صبح اول ما اداوم راح اشوف ردك واجاوب عليك :27:

سوري على تاخير :(:(
5
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ياسمينة
ياسمينة
شكرا شكرا حبيبتي شهد العسل ,,,

ما قصرتي والله ...
بس المشكلة هنا في البحرين الجزارين ما يتبلون اللحم عندنا .. يعني انا راح احط الملح والفلفل ..

و بالنسبة للفرم .. يعني اجيب اللحمة المفرومة و أحطها في المفرمة مع 3 بصلات و اخليهم ينفرمون مع بعض ؟

معليش بقولك مشكلتي مع التجارب السابقة
1- اللحم كان يتفتت .. و عطني وحدة طريقة احط فيها بيضة ,, و مبشور البصل بدون ماءه ...
بس بعد تفتت

2- اللحم يطلع شوي يابس من الفرن .. مو نفس اللي اذوقه بالمطاعم لييييييييييين

3- النكهة ما تطله نفس الشي تقريبا :(

الحين بسوي طريقتك ..

و بالنسبة للمشويات .. هل احط بصل و طماطم حبات كاملة بدون تقطيع معاها بالفرن ؟

و عند التقديم ارش عليه سماق صح ؟

و ممكن بعد تعطيني طريقة التقديم مع الرز ؟


و أكون شاااااااكرة لك جدا
شهدالعسل
شهدالعسل
اشلونك حبيبتي

شوفي حق الكباب لازم تكتر دهن وقت الفرم و لازم يكون مفروم ناعم وماكو ماء واذا تبي تسوينه بالفرن سوي نفس طريقه شش طاوق لاخت عزيزه ( مع حمام ماي ) عشان لا يصير ناشف لانه اهنا على طول على فحم نشوي و طعم غير وحياتي لازم سيخ يكون مخصوص مو نفس سيخ مال تكه انت الحين جرب كميه ضغيره شوف اشلون يصير رد علي اهنا اهني اذا نبي لحم مفروم متبل ناخده من جزار جاهز بس عندم ليش مو جدي شوف دور يمكن تلاقي و في حل تاني انت سوي الرز وكباب جيب من بره ههههه:42: امزح حياتي جرب انشاء الله تكون مضبوط وياك :27:
و كيفيك حق البصل وطماط يكون حبات صغيره وبعد ما تخلص ترش سماق ok

رد علي
هناء_الكويتيه
السلام عليكم اختى شهد العسل وينك من زمان ياحلوتى شنهوووووووووووووو هذة الشغلات الحلوة كباب روعة تسلموا الايادى :26:
ياسمينة
ياسمينة
حبيبتي شهد العسل
سامحيييييييييين .. بعد كل هالحن و الزن ما سويت الطبق لأني ما حصلت لحم .. :(

ان شاء الله اسويه الاسبوع الجاي وآسسسسسسسسسسسفة :(
الحاتميه
الحاتميه
شكرا يا شهد العسل على هذا الطبق الذيذ:32: