عملت حشوة السنبوسة خلصت عصاج اللحم وقلت باضيف ليها اش ولما ضفت الماش اكتشفت انه لسه خشن ما انسلق زيييين اعطوني الحل كيف اخلي الماش يصير لين اكثر......
ردوا علي بسرررررعة
01-09-1430 هـ, 02:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
01-09-1430 هـ, 03:10 صباحاً
 
ماعندي علم


بس أب لعيونك
01-09-1430 هـ, 03:11 صباحاً
 
خخخخخخخخخخخخخ ضحكت شكلك متحمسه الله يعطيك العافيه
ذكرتيني بنفسي اتذكر حطيت مع الكبه صنوبر ني ماقليته هههههه
بس مااكتشفت الا وقت الاكل ...كنت مبتدئه بالطبخ...
شوفي مالك الاطريقه وحده وهي تحطين العصاج بقدر صغير وتزيدينه ماء حار مه مكعب ماجي واحد او ماء لحاله براحتك المهم تسلقينه ...وبعدها احتمال يحتاج تحمسينه مره ثانيه ببصل
بس علي حسب طعمه بعد السلق حلو..ولا لا اذا لا احمسي بصل وحطي العصاج وزيدي شوي بهار...يارب تضبط
01-09-1430 هـ, 03:15 صباحاً
 


الساعة الآن 11:27 .