السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كل عام وانتم بخير وهالمره ابيكم تفيدوني بقدر الضغط طبعا اليوم اشتريته وجربته اليوم بس كنت على اعصابي بس المشكله في المقادير يعني الرز حسيته معجن مهومثل مانا متعوده وقولولي كيف تعتمدون مقاديركم فيه اقل من الي متعودين عليه وكيفه بالجريش كم الوقت وكم الوقت بالكبسات وش الاكلات الي تسونها فيه
والله يعطيكم العافيه مقدما
01-09-1430 هـ, 03:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله انا ماعمري جربته اصلا اخاف منه
بس ماحبيت ادخل ومارد
01-09-1430 هـ, 04:27 صباحاً
 
انا امس شريته وماجربته بس اتوقع تحطين الماء على حسب نوع الرز إذا يشرب الماء او لا.
الجريش ياخذ ساعة بالكثير .
01-09-1430 هـ, 04:30 صباحاً
 
دلوعه الله يرفع قدرك
امواج الغلا اثرك عليميه مثلي يالله ***** الله البنات يفيدونا لاعدمناك
01-09-1430 هـ, 04:44 صباحاً
 
ياقلبي كشني بطريقتك العاديه
واضغطيه اذا لحم خليه نص ساعه واذا دجاج خليه 10 دقايق
احسبي الوقت لما تبدا الصافره اوكي
وبالنسبه للرز
عني انا احط كاستين انا مانقعها في ناس ينقعونها
واحط المويه بالنظر يعني ماعندي مقدار معين
واضغطيه وهدي النار مره وخليه عشر دقايق
01-09-1430 هـ, 04:48 صباحاً
 


الساعة الآن 01:35 .