انا عندي قطايف جاهزه وودي اعمل العصافيري المحشوه بالقشطه المفتوحه هل اول اقليها تم احشيها وهي مفتوحه ام كيف ؟
01-09-1430 هـ, 06:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حسب علمي آنو بس تحشيهـآ بالقشطه وتشربيهـآ الشيره وتزينهـآ بالفستق .,~

والله أعلم
01-09-1430 هـ, 06:54 صباحاً
 
لا حبيبتي ما بدها قلي بس احشيها من الطرف قشطة وسكريها من الطرف الثاني لحد نصها وبتزيني القشطة بفستق حلبي مطحون ومربى زهر الليمون وبترشي عليها شوية شيرة وصحة وهنا
01-09-1430 هـ, 02:41 مساءً
 
هل تحتاج الي فرن ام لا
02-09-1430 هـ, 05:28 صباحاً
 


الساعة الآن 08:05 .