مرحبا بنات مبارك عليكم الشهر
بنات انا من فتره طويله اخذت طريقه لوصفه هنا بالمتدى بس للاسف ضاعت من عندي ومو مذكره اسمها اوي اي شي فيا ليت اللي عندها تساعدني هي عباره عن عجينه للقلي كان فيها سميد وهذا خلاها مميزه ونحشيها في دجاج كان في مايونيز بس هذا اللي اذكره يا ليت ومشكورين ويعطيكم العافيه ...
سبحانك لا اله الا انت اني كنت من الظالمين

أمحو ذنوبك في خلال دقيقتين
http://www.shbab1.com/2minutes.htm
للرفع
احلا فطائر قلي على الاطلاق
ولاتتقيدن بالحشو اهم شي العجين رهيييييييييبه من جد

فطائر الشيف اسامه المقليه


المقادير
1-
الحشو
لحم مفروم ناضج
بيض مسلوقمُقطع صغير
جبن موتزاريلا مبشور

2-
العجين
2
ملعقة كبيرة خميرة
1
ملعقة صغيرة سكر
1
كوب ماء دافئ
2/1 2
كوب دقيق عادي
2/1
ملعقة صغيرة ملح
1
ملعقة كبيرة زيت زيتون
2
ملعقة كبيرة زبدة


الطريقة

-
1تذاب الخميرة والسكر فيالماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل .
-2
يُخلط الدقيق مع الملحفي العجانة و يُضاف الزيت و الزبدة ثم يُضاف خليط الخميرة و يُترك ليُعجن جيداًلمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء و ناعمة (في حالة العجنباليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) .
- 3
يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع بهالعجين و يٌغطى و يُترك لمدة 45 دقيقة حتى يختمر.
- 4
يُقطع العجين إلى أحجاممتوسطة ، ثم يُمد إلى دوائر و يُوضع فيه الحشو من لحم مفروم و بيض مسلوق و جبنموتزاريلا مبشور.
-5
تُقفل الدائرة بأحكام لتصبح نصف دائرة ، ثم يُصنع بهابعض الثقوب من أعلى.
- 6
تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة (
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم


الساعة الآن 02:39 .