كل عام وانتم بخير خوواتي

اليوم قلت ماراح اقلي السمبوسة..

بجربها بالفررررن احمرها..

المهم انا عندي فرن كهربائي صغير ..ماركة كلاس..

حطيت السمبوسة ودهنتها بشوووي زيت زيتون مع بيض عشان تطلع ذهبية

ودخلتها الفرن وحطيتها على حرارة 230 مئوي وخليت الحرارة من فووق وتحت


لما صارت ذهبية وطلعتها


طلعت مررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررة يابسة

مع اني على طول طلعتها من الفرن وحطيتها بالحافظة وغطيتها بفووطة عشان مايجيها هواء وتبيبس

بس مانفع..
قسما بالله تقل حجااااااااااارة تفشل

وراحت علينا اليوم السمبووسة..



اللله يخليكم ساعدوووني ..كيف تحمرون السمبوسة بالفررررن بدون ماتطلع يابسة؟؟

وكم درجة الحرارة تحطون؟؟؟ والوقت؟
امممممم يمكن المشكلة بالفرن الكهربائي جربي حطيها بالفرن العادي وادهنيها بشوي زيت ولاتخلينها تطووول بالفرن عشان ماتيبس

بصراحه نفس المشكله اليوم راحت علينا السمبوسه لكن انا سويتها بقدرالبيك ايزكوك
اللهم يامثبت السماء بلا عمد ثبت مافي رحمي
واتمه تسع شهورر
طيب حبيبتي
ايش نوع العجين اللي استخدمتيه؟
اذا سويتز او لوزين العجاين الناشفة اكيد بتطلع يابسة
اما اذا من العجاين الطرية مثل الوردة او غوار او الاندلس ادهنيها فقط زيت مازولا وتطلع ممتازة وعن تجربة



اقتباس مشاركة  (لا تحزنين)
طيب حبيبتي
ايش نوع العجين اللي استخدمتيه؟
اذا سويتز او لوزين العجاين الناشفة اكيد بتطلع يابسة
اما اذا من العجاين الطرية مثل الوردة او غوار او الاندلس ادهنيها فقط زيت مازولا وتطلع ممتازة وعن تجربة



الساعة الآن 12:10 .