االسلام عليكم الشهر عليكم مبارك

يابنات ابسالكم مره قريت هنا انا وحده تفرزن الجبنيه هل التفريز قبل القلي ولا بعد القلي؟؟؟
وعطوني اشياء اقدر اسويه الحين عشان بكره يمدين اقراء قران مايصير وقتي بالمطبخ

لاني بروح بالفطور عند حمولتي

يارب اللي ترد الله يسخر لها زوجه ويرزقه من حيث لاتحتسب ويبعد عنها الامراض ياحي ياقيوم

ارزقي اللي تساعدني ولو برفع الموضوع

تفريز الجبنيه قبل القلي تقطعينها بالعجله وتحطينها في صينيه في الفريزر وبعد ما تجمد تلمينها وتوزعينها في اكياس اللحم وكل يوم تطلعين كيس وانتبهي مهوب تحطينه في هالحر في المطبخ من العصر لا قبل القلي تقريبا بنص ساعه او اقل والله في هالحر
فكي الكيس ووزعي الحبات وهي مثلجه على صينيه الين يفك الثلج وبعدين اقليها
وبالنسبه لحمولتك لو تسوين سمبوسه بس حشوه غير حشوتهم وبهاراتك بينهبلون عليها اشوف عندنا اللي تجيبه مرت الولد سبحان الله غير له نكهه خاصه بس الله الله بالزبرقه والشكل الخارجي
الله يستر عليك ويوفقك ويسخر لك
"ربي اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء"

up




مشكوره ختومه ع الصورهـ
اية ياقلبي فرزنيها قبل القلي وعليكم بالعافية

فرزنيها قبل القلي
وسؤي طبق مالح وطبق حلى
مثل محشي ورق عنب مع كيكة او اي حلى
او سمبوسة وحلى
اوصينية مكرونة باشميل ومعة حلى
الله يوووفقك


الساعة الآن 11:48 .