الـــمـــقـاديــــر:

كاستين سميد..
كاسة حليب بودرة..
كاسة سكر..
كاسة زيت..
ملعقتين ممسوحة بكينغ بودر..
كاسة وربع ماء..

الــطـــريـــقـــة:

تخلط جميع المقادير بالخلاط لمدة تقريبا 5 دقائق

ثم تصب بالصينية ويكون الفرن مولع من تحت تدخلين الصينية

وتحمر من الأسفل ثم من الأعلى...

وبالهناء والعااااافية....
01-09-1430 هـ, 10:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يمينك
01-09-1430 هـ, 11:01 مساءً
 
مرررسي
01-09-1430 هـ, 11:06 مساءً
 
شاكرة لكم مروووركم
01-09-1430 هـ, 11:09 مساءً
 
تسلمين
02-09-1430 هـ, 12:31 صباحاً
 


الساعة الآن 07:22 .