السلام عليكم يابنات اللف يخليكم ممكن تقولولي كيف بنخلو السمبوسة ما تنفك عن بعضها وقت القلي يعني بشو بتلصقوا الاطراف

طحين + ماء خليها غليظه ثم سكريها ..

او بيض بس الاولى احسن
خالقي $؛
أسقنيَ _راحه !
بقلبي حد =)
/ الأرتوآء ..!
نفس الطريقة بالرد السابق




اقتباس مشاركة  (ajmalahsas)
طحين + ماء خليها غليظه ثم سكريها ..

او بيض بس الاولى احسن




عندمَآ أسْمَعْ قولُه تعآلى :
" وَلَسَوْفَ يُعْطِيكَ رَبُّكَ فَتَرْضَى "
آشعر ْ بِ رآحَة . .
وآرتبْ قآئمَة آمُنيآتِي وَ أحْلآمِي مِنْ جَدِيدْ
لا عااادي لاتسكرينها ماراح تنفتح باذن الله


سبحان الله وبحمده


لااله الا الله محمد رسول الله


الساعة الآن 11:57 .