Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله

بنات عندي سؤال و أتمنى تساعدوني

شلون أحط الشوكولا السايحة على الكريما؟؟؟

أنا لما أذوبها بحمام مائي أحس إنها ما تذوب زين ولما أحطها على اكريما أحس إن الكريما تذوب مع إني حاطتها بالفريزر أول والشوكولا مو راضيه تنمسح معاي وتصير متكتلة في مكان ومكان فيه شوي بس

ياريت أحد يعلمني الطريقة بالضبط و أي نوع شوكولا أحسن؟؟؟


مع خالص الشكر مقدماً
02-09-1430 هـ, 01:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أحسن شي تشتري شوكولا هيرشي السايله مرره اريحلك
02-09-1430 هـ, 06:33 صباحاً
 
شوفي اختي لما بدك تذوبي الشوكولا حطيها على حمام مائي بس لا تخلي قعر وعاء الشوكولا يلمس الماء ولما بدك تضيفيها للكريما بتشيليها عن النار وبتخليها تبرد شوية بحرارة المطبخ العادية ولما تصير فاترة تضيفيها عالكريما لانو اذا سخنة بتخربها واتمنى اكون افدتك
02-09-1430 هـ, 06:36 صباحاً
 
اسهل واضبط طريقه ودايما يعملوها الطباخين في التلفزيون هي ان تضعي الشوكولاته والكريمه مع بعض ثم على النار او بالميكرويف او اذا حابه على حمام مائي
واستمري في التقليب ماتاخذ وقت ويارب تضبط معاك
انا دايما اعمل كذا ولا مره تكتلت علي هذا اذا تبغيها تصير مثل هيرشي السائله اما اذا بتضيفيها لكريمه بارده برضو اتبعي نفس الخطوات واذا بردت اضيفيها للكريمه البارده على ضمانتي ماراح تسيح
02-09-1430 هـ, 12:52 مساءً
 
الاتنين مع بعض علي النار او تغلي الكريما الاول وتضيفي الشيكولاته وتشيليهم من علي النار وتقلبي الشيكولاته هتسيح
02-09-1430 هـ, 01:52 مساءً
 


الساعة الآن 10:15 .