السلام عليكم ورحمة الله

بنات عندي سؤال و أتمنى تساعدوني

شلون أحط الشوكولا السايحة على الكريما؟؟؟

أنا لما أذوبها بحمام مائي أحس إنها ما تذوب زين ولما أحطها على اكريما أحس إن الكريما تذوب مع إني حاطتها بالفريزر أول والشوكولا مو راضيه تنمسح معاي وتصير متكتلة في مكان ومكان فيه شوي بس

ياريت أحد يعلمني الطريقة بالضبط و أي نوع شوكولا أحسن؟؟؟


مع خالص الشكر مقدماً

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أحسن شي تشتري شوكولا هيرشي السايله مرره اريحلك
شوفي اختي لما بدك تذوبي الشوكولا حطيها على حمام مائي بس لا تخلي قعر وعاء الشوكولا يلمس الماء ولما بدك تضيفيها للكريما بتشيليها عن النار وبتخليها تبرد شوية بحرارة المطبخ العادية ولما تصير فاترة تضيفيها عالكريما لانو اذا سخنة بتخربها واتمنى اكون افدتك




اسهل واضبط طريقه ودايما يعملوها الطباخين في التلفزيون هي ان تضعي الشوكولاته والكريمه مع بعض ثم على النار او بالميكرويف او اذا حابه على حمام مائي
واستمري في التقليب ماتاخذ وقت ويارب تضبط معاك
انا دايما اعمل كذا ولا مره تكتلت علي هذا اذا تبغيها تصير مثل هيرشي السائله اما اذا بتضيفيها لكريمه بارده برضو اتبعي نفس الخطوات واذا بردت اضيفيها للكريمه البارده على ضمانتي ماراح تسيح
الاتنين مع بعض علي النار او تغلي الكريما الاول وتضيفي الشيكولاته وتشيليهم من علي النار وتقلبي الشيكولاته هتسيح


الساعة الآن 01:21 .