Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
الشهر عليكم مبارك
ممكن الله يسعدكم طريقه مجرررربه لشوربة الحريره المغربيه
بليييييييز محتاجتها ضروري الله يوسع لكم
02-09-1430 هـ, 02:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الحريرة

عبارة عن لحم مقطع قطع صغيرة
تحمسيه مع بصل مفروم في زيت في قدر كبير
ثم يضاف الفلفل اسود و القرفة /و اذا حبيتي شوية كركم
ثم اضيفي المعجون
و تضيفين الماء
و الخضروات : بطاطا مقطعة و بازلاء او حمص و قرنبيط مقطع و جزر قطع و هكذا
و اكيد اكيد تضيفين كزبرة مفرومة ((و اتركي على جنب كزبرة لتزيني الوجه ))
و اتركي القدر يغلي و تستوي الخضار و قطع اللحم

بعد فترة اضيفي الشعرية و اتركيها تغلي

في النهاية اخلطي 1-2 ملعقة كبيرة طحين في كاس ماء
و اضيفيها على مهل الى القدر
حتى تكون الشوربة غليظة
و خليها تغلي 5 دقائق
و صبيها في كاسة التقديم
زيني الوجه بكزبرة خضراء مفرومة
و الف عافية
02-09-1430 هـ, 03:04 صباحاً
 
اب
02-09-1430 هـ, 03:05 صباحاً
 
الف الف الف شكر عزيزتي القريشيه على الوصفه ورح اجربها ان شاء الله
شكرا لك ريم على رفع الموضوع
02-09-1430 هـ, 03:37 صباحاً
 
تحمسين بصله متوسطه وفص ثوم واذا حبيتي قطع لحم او دجاج او حبه ماجي \نضيف الصلصه والبهارات وملعقه كر كم ونتركه شوي\ونضيف الماء\اذا غلي نضيف له نصف كاس عدس اخضر\اذاصار نصف استواءنضع عليه حبه لكل من جزره وكوسه وفلفل رومي مبشور و2ملعقه دقيق مذوب في ماء\وقليل من الشعيريه وحص عدل واذا حبيتي ذره\وتركيها تغلي \قبل النكب ضعي الكزبره نصف كاس والفلفل الاسؤد والليمون 0وبالعافبه
02-09-1430 هـ, 03:41 صباحاً
 


الساعة الآن 07:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏