الســلآم عليكم

كيفكووووم ان شالله كويسين
وأخبار الطبخ اليـــوم

اليــوم صوت لكم سحــورنا بـ الخــطوات

لاحظو كلمة بـ الخطوات يعني لاتقولون لي الصـور كثيـره
أو ملينا وحنا نناظر أبد لو يحصل لي أصور الي يدخل علي بالمطبخ ماعندي مانع


المهم نرجع للسحــور
رز <= قولي قــآآ
مع دجاج <= أذكر اني أخت الطريقه من هــنا ولا أدري وش اسم العضـوه أعذريني ياصاحبة الموضوع وشوووكرن ع هيك طبق

الموووهم نبــدأ
مـــاشالله

أول شي البهــآرات [ ملح فلفل كاري واشياء مدري وش اسمه


والمجــرمه الدجـاجه


المجـرمه الأخر <= ماعندي بودره فـ حطيت عـدل



نتبل الدجاج بـ البهارات والثـوم


ثم نغلفه وندخله الثلاجه لمــدة ساعه



يتبــع
02-09-1430 هـ, 05:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

بعـد ساعه

نـذوب ربع أصبع زبده


نبعده عن النار ونضيف عليــه ملعقة عسسسل


نجهـز صحن تيفــآآل ونغلفه بـ قصدير هيــك


ونحط عليــه الدجاجه بعد ماطلعناها من الثلاجه


ثم نحط عليه بالملعقه خلطة الزبده والعسسل


وزعته على جميع الوجه

ثم دخلــته الفــرن على العين تحت
جلس تقريبـآ ساعه أو اقل بشوي



تابــع
02-09-1430 هـ, 05:55 صباحاً
 
ينــأ للـ الـرز
خوذي مقدار الرز الي تبينه واغسليه زين وخليه به ماء خليه ع جنــب
وجيبي قدر وحطيه به مــاء تقريبــآآ أكثـر من النص



وحطيه عليه زيت وملح


ليـن يفـوح المـاء
ثم جيبي الــرز ووخري الماء عنه وحطيه بـ القــدر



أطبخيــه نص طبخه
ثم أشخليه



أقصري النار عليه وسكري غطاء القدر

وروحي زيني الكشنه [ صح الكل يعرفه وماهنا غرابه به
بس أسم اني صورته بنزله لكم ]

قطعي بصله واحده تكفي بالغرض
حطيها بـ قدر صغير وحطي عليه زيـت


ثم حطي عليه نص ملعقه قرفه



ونص ملعقه ليمــون أسود



أبشــري جزر وحده



وحطيه مع صديقاته



حركيه شوي بعدين سكري عليه

02-09-1430 هـ, 05:56 صباحاً
 

حطيه على الــرز



وخلاااص خلصنــآآ
الحمد لله ع السلامه

نهاااية الطبق



لاحضـو الدجاجه ماحمرته زين
المره الجايه بحمره أقوى

مع



وبـ ألـــف عافيــه ..

ربي يتقبل صيــآمكم
02-09-1430 هـ, 05:57 صباحاً
 
رمضاااااان كريم
وماشاء الله يشهي
02-09-1430 هـ, 05:57 صباحاً
 


الساعة الآن 10:10 .