مبارك عليكم الشهر


انا مره ذقت كوسا باللبن كان طعمها جنان وسالت اللي عملتها قالت احفر الكوسا واقليها بالزيت وبعدين احشيها لحم مفروم و ورق كزبره
وبعدها تقول اطبخها بزبادي واضيف لها نشا ومويه بس هذا اللي قالته لي انا مستغربه من طريقتها انها تقلي الكوسا على كبرها وبعدين تطبخها
وياليت اللي تعرف كم مقادير الزبادي والنشا
تقول لي
لاني ما اعرف رقم اللي اخذت منها الطريقه وياليت كل وحده تدخل تقول لي طريقتها بانتظاركم
ا ابي اسويها
وبعدين

اهلين حبيبتي الطبخة اسمها شيخ المخشي

كتير زاكية

و طريقة صاحبتك صحيحة

شوفي ام ناصر هون عملتها

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=706445

حبيباتي طلبتكم الدعاء لوالدي بالرحمة و المغفرة..و أن يجعل الله قبره روضة من رياض الجنة.. و يعفو عنه و يغفر له ذنوبه
لرفع
مشكوره
ريتاج
مشكوره للاخت ام لين


الساعة الآن 03:24 .