مبارك عليكم الشهر


انا مره ذقت كوسا باللبن كان طعمها جنان وسالت اللي عملتها قالت احفر الكوسا واقليها بالزيت وبعدين احشيها لحم مفروم و ورق كزبره
وبعدها تقول اطبخها بزبادي واضيف لها نشا ومويه بس هذا اللي قالته لي انا مستغربه من طريقتها انها تقلي الكوسا على كبرها وبعدين تطبخها
وياليت اللي تعرف كم مقادير الزبادي والنشا
تقول لي
لاني ما اعرف رقم اللي اخذت منها الطريقه وياليت كل وحده تدخل تقول لي طريقتها بانتظاركم
ا ابي اسويها
وبعدين
02-09-1430 هـ, 08:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

اهلين حبيبتي الطبخة اسمها شيخ المخشي

كتير زاكية

و طريقة صاحبتك صحيحة

شوفي ام ناصر هون عملتها

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=706445
02-09-1430 هـ, 09:40 صباحاً
 
لرفع
02-09-1430 هـ, 10:12 صباحاً
 
مشكوره
ريتاج
02-09-1430 هـ, 11:20 صباحاً
 
مشكوره للاخت ام لين
02-09-1430 هـ, 11:21 صباحاً
 


الساعة الآن 11:07 .