Analysis Services
كل عام وانتم بخير
اناا اعمل ورق عنب ويعجبني طعمه واولادي يحبوه بس احيانا لما ناخد من مطعم احسه غير
قالت لي صاحبتي انها تحط فيه دبس الرمان وشريته بس خايفه من المغامره
وش رايكم الي مجربين وكيف طريقة استخدامه اصبه على طول من اول مارص ورق العنب ولا ادا قرب ينشف ؟
وهل استغني عن الخل ؟؟
02-09-1430 هـ, 12:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا استخدمه لذيذ ضعيه مع الماء والماجي ودبس الرمان وملح الليمون واخلطهم واصبهم على ورق العنب
02-09-1430 هـ, 12:43 مساءً
 
مشكوره اختي الصبار
بس كم الكميه ملعقه ولا بياله؟
02-09-1430 هـ, 12:47 مساءً
 
هلا وغلا

فعلاً دبس الرمان يعطي ورق العنب طعم خيالي ولذيذ مره

انا استخدمه مع الخلطه وكميته على حسب كمية ورق العنب

اذا كنتي لافه علبة ورق عنب كامله تستخدمين لها ملعقتين كبار او ثلاث

اما اذا كان نصف علبه ملعقه ونصف كبيره كافيه

بس احرصي انه يكون دبس الرمان اصلى ومحفوظ حفظ صحي

يعني لا تشترينه من عطارين ؟؟

والله يوفقك ننتظر النتيجه المرضيه لك يالغلا
02-09-1430 هـ, 01:13 مساءً
 
مشكورة يالغلا
وجزاك الله الف خير
والله جا بوقته المقادير الي ذكرتيها
الله يوفقك زود ويطول بعمرك
02-09-1430 هـ, 03:54 مساءً
 


الساعة الآن 06:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏