سؤال بسيط وع الطاير..

لمن اعمل المعجنات (كرواسان - اقماع - صينية بيتزا )

اغطيها كيف بمنشفه؟؟

هل مثلا افرد المنشفه واحط الكرواسان داخلها والفها ولا احط الكرواسان في صينيه واغطيها بالمنشفه؟؟

مثلا ابي اعمل الكرواسان من الصباح واغطيه لوقت الفطور قولولي تجاربكم اللي تخليه هش ولذيذ مايصير يابس..

انتظركم
اللهم بشرني بالخير كما بشرت يعقوب بيوسف وبشرني بالفرح كما بشرت زكريا بيحي يا حي يا قيوم اسألك حاجة في داخل القلب انت عالم بها
اللهم ارزقني فرجا وفرحا قريبا ...
حبيبتي كل عام وانتي بخير اذا خرجت من الفرن حطيها في طبق الخبز او صحن مفروش بالمشفة وحطي الاقماع ثم غطيها بالمنشفه وبعدين غطيه ببلاستك السندويش حتى ماينشف


الله يجزاك الجنه اخت لطيفه يكفيني انك الوحيده اللي دخلتي وماطنشتيني
اللهم بشرني بالخير كما بشرت يعقوب بيوسف وبشرني بالفرح كما بشرت زكريا بيحي يا حي يا قيوم اسألك حاجة في داخل القلب انت عالم بها
اللهم ارزقني فرجا وفرحا قريبا ...
للرفع ابي عدة اجابات اشوف ايش الاغلب يستخدمو عشان تطلع معجناتهم طريه وهشه..

انا استخدم عجينة ال 10 دقايق وبفكر استخدم عجينة ام انمار شو رايكم فيها؟؟
اللهم بشرني بالخير كما بشرت يعقوب بيوسف وبشرني بالفرح كما بشرت زكريا بيحي يا حي يا قيوم اسألك حاجة في داخل القلب انت عالم بها
اللهم ارزقني فرجا وفرحا قريبا ...
انا احطها في حافظه قبل مااغطي الحافظه اغلفها ببلاستيك

او حطيها في الصحن اللي بتفدمي فيه وغطيها ببلاستيك
an3m1_com_13297734722
اللهم اجعلني مقيم الصلاه ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء,اللهم انصر المسلمين في كل مكان


الساعة الآن 03:27 .