سؤال بسيط وع الطاير..

لمن اعمل المعجنات (كرواسان - اقماع - صينية بيتزا )

اغطيها كيف بمنشفه؟؟

هل مثلا افرد المنشفه واحط الكرواسان داخلها والفها ولا احط الكرواسان في صينيه واغطيها بالمنشفه؟؟

مثلا ابي اعمل الكرواسان من الصباح واغطيه لوقت الفطور قولولي تجاربكم اللي تخليه هش ولذيذ مايصير يابس..

انتظركم
02-09-1430 هـ, 12:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي كل عام وانتي بخير اذا خرجت من الفرن حطيها في طبق الخبز او صحن مفروش بالمشفة وحطي الاقماع ثم غطيها بالمنشفه وبعدين غطيه ببلاستك السندويش حتى ماينشف
02-09-1430 هـ, 02:43 مساءً
 
الله يجزاك الجنه اخت لطيفه يكفيني انك الوحيده اللي دخلتي وماطنشتيني
03-09-1430 هـ, 06:53 صباحاً
 
للرفع ابي عدة اجابات اشوف ايش الاغلب يستخدمو عشان تطلع معجناتهم طريه وهشه..

انا استخدم عجينة ال 10 دقايق وبفكر استخدم عجينة ام انمار شو رايكم فيها؟؟
03-09-1430 هـ, 09:59 صباحاً
 
انا احطها في حافظه قبل مااغطي الحافظه اغلفها ببلاستيك

او حطيها في الصحن اللي بتفدمي فيه وغطيها ببلاستيك
03-09-1430 هـ, 10:53 صباحاً
 


الساعة الآن 08:16 .